Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

воскресенье, 17 января 2016 г.

Новый отсчет.

Добрый всем день, это уже сто пятое название поста, когда давно не пишешь идей или миллион, или не одной, или не знаешь с чего начать. Предыдущий вариант был- странные люди, странный мир, странные деньги, и ОБАЛДЕННЫЙ КОТ! Начну с праздников...всех со всеми. Это коротко, а так с НГ, Рождеством, завтрашним днем рождения папы, прошедшим днем рождения брата, меня с сумасшедшим приобретением и началом новой жизни, вернее жизнь старая, но определенно с новым уклоном. Уклон означает- бессонные ночи, играние с Б9щ9щ9щ9щ9щ9щ9щжд, вот это тоже его рук дело, даже пост невозможно написать, ни шить, ни гладить, вернее гладить и утюжить нужно только его, вот сейчас следит за моим печатающим одним пальцем, и думает, что это новая игра.
Шили мы тоже вместе, видно на фото, потом мужа попросила подержать, так как не шитье это вовсе. Даже не знаю как все начинается, утром, когда он на меня вскарабкивается, по ногам, а потом по халату и усаживается на плечо с видом победителя- Цезаря, и начинает играться брасматиком, или когда прихожу с работы и начинаются гонки или игры по всей квартире, когда открываются для него все сокрытые тайны, то бишь двери, он даже умудряется проползти под миской, и там, где я считала вообще нет дырок. Ноги, кстати всмятку, все расцарапанные, в данный момент грызет мою правую руку, которой я печатаю. Вечером у него есть пятиминутный сон, за которые не он, а мы набираемся сил, потому как он сам не играется, или на руках, или под ногами. Недавно я готовила до ночи на кухне, обычно в это время он носится на кровати нагуливая сон, а это я случайно обернулась, а он сидел и преданно, правда шатаясь на ногах от усталости, смотрел мне в спину, ожидая когда я все закончу. Аж слезы навернулись, любовь на всю жизнь. Дыра после Моны как -то залаталась, но как правильно сказала Леночка, следующий любимец просто другой, он тоже любимец, но Мона останется в памяти как лучшая кошка в мире, хоть ее многие не любили, зато она любила меня и была мне предана всей душой. Плачу снова... Наверное, не прошло еще нужное время, хотя я перестала плакать совсем, думала, как меня легко купить пряником, но оказывается не легко.



Это косметичка моей куме только отослана, у меня все с опозданием из-за Бруни, а может еще из-за простуды, болею уже месяц на ногах, никак не довычухиваюсь, миньонов заказала не АЛЕКСэкспрессе, очень веселые рожи, а другая сторона более сдержанная, вообщем под настроение. Сейчас шью, вернее пытаюсь шить сумку, заказали, а еще дошила косметичку, тоже с боями.





Продолжение...очень любит мужа тапки, доухнарил их, мои тоже подъел, им сносу не было, я так думала, оказывается снос обуви определяют коты. После того как назвали Бруней, сразу возникли другие идеи- Лазя, от того что лазает, Грызя, понятно, Фуря, муж вспомнил мультфильм про драконов, и там дракон был черный Фурия, так не то что внешне, а по повадкам даже похож, Шмаря, от кошмар,  но имя уже Бруня и точка. Можно было назвать Добрыня- ко мне приезжали гости и ко всем он шел на руки.









Самая милая фотосессия.


Всех с праздниками, берегитесь гриппа, профилактируйтесь, у нас эпидемия, я сама уже дважды антибиотик пропила, переболели все коллеги, люди в панике, у нас все противовирусные препараты раскупили, оксолиновая мазь- хит сезона, мне даже сон приснился про свечи, буду предлагать их в понедельник, если не допродадут, товар будет в понедельник вечером, то есть смысла утром не будет никакого, грипп страшный, вообщем настрощала. Вооружен, значит защищен. В смысле знаниями. Всем привет, пока спит, бегу что-то делать.

11 комментариев:

  1. Анютка, какой же он умильный. Сижу - рот до ушей))))) Звезда... Звездун... Ну, в общем, Красавец.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, уже проснулся, мои пять минут перерыва прошли...

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже улыбаюсь))) взгляд у кота все время удивленный))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да что у него, у нас у самих такой взгляд, когда мы его



      Да, у нас у самих такой взгляд, когда мы его находим в самых неожиданных местах, но пока тоже улыбаемся.


      Удалить
  4. Я тоже улыбаюсь))) взгляд у кота все время удивленный))

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивая,позитивная косметичка.Замечательный помощник швеюн.Хотя когда спит он наверное еще больше помогает.Мне больше всего фотка спящего нравится.

    ОтветитьУдалить
  6. Мне тоже, хотя когда долго спит тоже плохо, хочется все время тискать.

    ОтветитьУдалить
  7. Мне понравились фотки с машинкой, глаза горят, но страшно, вдруг выйдет косметичка с пришитой лапой кота. Придется так и продавать-))

    ОтветитьУдалить
  8. Про лапку муж долго смеялся, Донецкая история ужасов....

    ОтветитьУдалить
  9. Бруни такая милаха,ну просто нет слов)))ми-ми-ми-ми)))))))
    Косметички прелесть!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо, Елена, милаха, не то слово, как в песне- пришел домой- там ты сидишь, только в хорошем смысле, да еще на ручки просится...

    ОтветитьУдалить