Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

воскресенье, 17 апреля 2016 г.

Весна, пирожные, рецепты, и как похудеть.


 Добрый всем день, пропала я надолго, потому как обнимания с Бруней занимают все свободное время. Ну и чуток пошила. Я уже писала про эту сумку, и она уже в Москве, и подарена надеюсь, я ждала, когда состоится дарение, но ответа пока нет, визжала именинница или нет, пока не знаю.
 Девочка занимается профессионально выпечкой, так что сумка тематическая, и заказывали яркую...ну что смогла.
  Время пробежало быстро, вот и весна, я вообще не понимаю этого бестолкового слова, весна идет ровно неделю после зимы, потом сразу начинается лето, вот у нас уже лето. Только цветы и деревья это не совсем понимают и распускаются медленно. Пост называется как похудеть, это злоба дня, потому как что ешь-не худеешь, что ни ешь- не худеешь, как в сказке- что воля, что ни воля - все равно. Обычно помогали стрессы, но даже война в нашей жизни вошла в рутинное русло, и стресса не вызывает или не так, когда ты все время находишься в стрессе организм это воспринимает как должное. Вот про стрессы. Недавно я ездила за паспортом...в Мариуполь, выдался у меня выходной, сама дорога была отличная, хотя если раньше до Мариуполя было 1,5-2 часа, то сейчас 3-4- это просто скорый поезд, другие стоят и по 5-6-10 часов, у меня все прошло хорошо, то есть скорый поезд, я с новым паспортом, до этого раз двести объяснив всем друзьям и знакомым и перевозчикам, да и в паспортном столе зачем я его получаю. Вдруг кто читает впервые, то я уже писала, что в прошлую  поездку в Россию, хотя до этого было мульен поездок, что с одной, что с другой стороны границы обнаружили,что у меня на втором фото нет оттиска печати. Столько лет (20лет!!!!) никто не обращал внимания и вот вам привет из прошлой жизни, оказывается такой паспорт не пригоден для жизни, ну если никуда не выезжать, то еще так сяк, а кудись в дали, то не. Пусть много раз икнется тому человеку, кто когда-то , ковыряясь в носу , не поставил печать. А сейчас иметь проблемы с документами-это каюк, никому нельзя сказать-усы, лапы и хвост, вот мой паспорт, это только у Бруни прокатит, и то у него паспорт нормальный есть, так что даже коты все и то с документами. Вообщем печать доставить нельзя, потому как они давно уже поменялись, а поставить новую считается подделкой документов, вообщем только новый. Теперь я со спокойной душой еду к Насте, жду не дождусь встречи, нашел муж перевозчика прямо из Донецка, а то мы долго страдали, то ли поездом из Дружковки, то ли автобусом из Мариуполя, оказалось все проще. Время идет и что-то налаживается, во всяком случае проезды.





 Бруня во всех ракурсах, огромный, правда? Вчера был даже не первый день отпуска, а его преддверие, насмотрелись фильмов, то с начала, то с конца, почему так, да потому что по телеку, "Долгая помолвка"с Одри Тату- великолепный, "Искатель воды" с Расселом Кроу, "Статус- свободен", да...если я смотрю так смотрю, прервалась, потому что муж обалдел, пришлось шить подушку, польза дня , так сказать. На прошлых неделях, пока молчала, очень порадовал фильм, а вообще-то он страшный до жути, ну образно так, "Вакантна жизнь шеф-повара", когда-то тогда и "Любовь в розыске". А еще посмотрели супер кровавый фильм "Джон Уик" с Киану Ривзом, кровищи как в "Терминаторе".

А еще хочу поздравить сегодня Дашеньку, нашу племянницу, муж сегодня показал фото, а я сказала- какая Настя красавица, красавицей в итоге оказалась Даша, они очень похожи, в свое оправдание, как матери, могу только сказать, что муж показывал с расстояния и зрение у меня уже не то, то есть слабовато...ну очень похожи!!!!Даша, очень тебя любим, хоть и издалека, гордимся, хоть и издалека, желаем тоже издалека- любви, это самое главное в жизни, здоровья, что просто необходимо, мира, без него никак, свершений, побед, поражений чуток, ибо это жизнь, чтобы твоя семья тебя всегда понимала и поддерживала, а друзья, пусть они будут верные и их будет многоооо. Крепко тебя целуем!

Одуваны всем ...и мира...

4 комментария:

  1. Сумка красивая.
    ,яркая.Бруня огромный,усатый,полосатый.Счастливай дороги.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое, усатый побудет недельку с Эдиком, очень буду скучать, Настя сказала привезти Бруню, тоже скучает...

    ОтветитьУдалить
  3. Да уж, у нового, вернее молодого тоже хитрючие непосредственные глаза.

    ОтветитьУдалить