Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

воскресенье, 14 февраля 2016 г.

Любофф.

Всех с прошедшим праздником! Всех счастливчиков, которые умудрились отпраздновать и отхватить подарки поздравляю вдвойне. У меня день прошел весело. Я в этот день провела на работе, в окружении любимых друзей и сотрудников. Как обычно загрызанная, подъем был в 4 утра, Бруня решил, что выспался и давай скакать галопом и грызть руки, авось сладкий кусочек какой отгрызет. Потом я вспомнила, что скоро 14 февраля, и сказала мужу, что у него должен был быть план. Потом, когда вышла из дому проехала мимо сумасшедших с шариками-это в 7-45-свернула голову и подумала, ну че так рано то, шарики и сдуются за несколько дней, огромная композиция в виде сердца, даже не представляю куда такую можно засунуть, ну только что в частные дома, потому как в наши холупы влезут только лопнувшие шарики-как история про Винни и лопнувший шарик-входит и выходит. Подъехав к работе, чуть не снесла мужика, который меня поздравил с праздником, я никогда вообще не сопротивляюсь, поздравил и поздравил, у ранних алкоголиков каждый день праздник. Потом поздравил охранник...я решила, что праздник религиозный, и только я о нем не знаю. Спустилась в раздевалку, там была еще одна девочка и я решила все-таки переспросить, а что за праздник такой?- Так 14 сегодня. У меня был стресс, мы с мужем два балбеса, но я хоть утром узнала, а он после обеда, и начал слать картинки однозначного содержания, что праздника нету такового, что все это буржуазная пропаганда, поняла, что плана у него нет.
Но вечером он меня покрасил, будем считать подарок отработал.
Это заказная сумка, уже давно в Киеве, хозяйка довольна, блог наконец-то начал давать плоды, знакомые посмотрели и выбрали фасон, ткани, внесли корректировки, она очень похожа на предыдущую киевскую сумку, но надеюсь город то большой и они не встретятся.




Это мой Валентин, в такие минуты прощаешь грызы и недосыпы, уже научился сам себя развлекать, но недолго, а то снимут с ручек и заставят ходить ножками. Хозяев нужно держать в тонусе и в неведении, что уже умеешь и на что способен.
Всех с праздником, сегодня уж точно с религиозным, мира, добра, любви, прощения и терпения! Обнимашки!!!!!

6 комментариев:

  1. Как вы хорошо спите.Это мои любимые тканьки-нравится сумка с такими принтами.

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесная сумочка! Такая задумчивая...
    И спите вы классно))) ну ангелочек))) наговариваешь всё на ребёнка)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночка, только пришла с работы, а муж говорит, что Бруня спал, сил для меня набирался, конец мне.

      Удалить
  3. Сумка выгуляна. Все детали добросовестно попробованы на зуб младшей и любовно поглажены сотню раз старшей))))

    ОтветитьУдалить
  4. Отлично, очень рада, а сейчас у меня творческое распыление, там не доделала, новое начала, снова не доделала, новое начала и т.д.

    ОтветитьУдалить