Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

среда, 27 апреля 2016 г.

Одесса, дорога, шумный город.



Ну будет пока все без изюмительных фото, ну и фиг с ними. Всем добрый день, у меня он пока в процессе, начну прямо со вчерашнего, он плавно перетек практически без перебоев в сегодняшний. Я в Одессе в отпуске, она меня берет измором, не сплю я, но про это позже, пришла я вчера с дня рождения, посетив два кафе и выпив 1,5 бутылки вина на двоих, и пройдя бесчисленные километражы вдоль и поперек Одессы, это кума у меня красавица, активистка, комсомолка, супер мама, супер пупер еще что можно придумать, начальник, коллега, жена, дочь, сестра, Подруга, к слову, приехала из Киева с детьми в Одессу праздновать со мной свой день рождение, так блин еще и спортсменка, реально, я столько за год не прошла. Одесса у меня ассоциируется теперь с больными ногами, бессонными ночами, котом Монтиком, Настей с Артемом, и "Стейкхаусом". Так вот, находившись и напившись, я, неимоверно гордая собой, прийдя вечером домой, сообщила Насте, что я не живая и буду спать , как убитая, сравнение плохое, ну да ладно, наверное, из-за плохого сравнения и не подействовало. Первый раз взяла телефон в 12 ночи, еще не все так плохо, подумала я, в следующий раз я увидела цифру 3, через час, соответственно 4, потом вырубилась, приснился сон про работу,  я сказала, что рассчитываюсь, а потом сказала, что ничего не говорила и продолжила работать, но все было сумасшедше бредовое. Потом после 5,6,7, наконец-то наступило 8 и ко мне пришел Монтик, это котик Настюши с Артемом, они его приобрели в день моего приезда, вообщем мы тусим вчетвером. Монтик меня спас, долгожданное утро таки пришло, хотя дети спят до 10-11, мы с Монтиком стойко подождали назначенного часа х, и занялись общим подъемом.
 Перескакиваю на Донецк, дорога была не очень тяжелой, но длинной, мы ехали, мы-это восьмиместная маршрутка, 13-14часов, дорога, казалось, никогда не закончится, если бы я ехала с мужем, он бы устал мне отвечать- а когда приедем, а сколько осталось, а сколько стоять, а когда туалет, а когда Одесса, а туалет и т.д. Миновали все благополучно, и посты, и дорогу. Всю дорогу смотрела "Сватов", я их не видела, я, небось, последний человек, который не смотрел этот сериал, дорога осилила почти все сезоны...К концу поездки они стали моими лучшими друзьями, но, кстати, мы не досмотрели, на обратной дороге буду просить- даешь сватов, даешь сватов продолжение...
Дети уступили мне зал, а сами спали на раскладном диване на кухне, но, естественно, с лета тут ничего не изменилось, удобный диван и шумная улица, даже с закрытыми окнами, я вместо баранов считала проезжающие машины, под утро мне приснился взлетающий самолет за окном, я проснулась, и не поняла куда мне бежать, так это было все явно, а это просто мотоцикл проехал, думаю, на взлетающей скорости. Не действовало ни спиртное, ни снотворное, должно вроде как усиливать одно другое, но все подделка, наверное. Через дня три я взвыла, еще подружка в Одессе, с которой я встретилась, сказала, что вид у меня измученный, я решила сделать ченч, и поменялась на раскладной,очень преочень повидавший виды, диван на кухне. Таки не сплю все равно... Что-то все время впивается мне в бочины. Рядом живут цыгане, которые ведут, преимущественно, почему-то ночной образ жизни, а через стенку афроамериканцы, которые распевают коллективно странные песни, но моих детей это не беспокоит, потому как они ночами спят, а я изучила быт разных народов...Перерыв...

4 комментария:

  1. Я второй человек,не смотревший сватов-))

    ОтветитьУдалить
  2. Кстати, я сегодня досмотрела 4-5 сезон, доехала, дорога тяжелючая, а у тебя все впереди, советую посмотреть.

    ОтветитьУдалить
  3. Ты прямо образец политкорректности))))"Сватов" смотрела с перебоями и вразброс, но согласна, сериал мега позитивный. Отсыпайся на родной кровати. Надеюсь, ничего в бочину колоть не будет. Ну разве что Бруня)))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Катюша, да Бруня отсыпаться дает слабо.

    ОтветитьУдалить