Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

понедельник, 29 декабря 2014 г.

В Новом году всем по кролику (лучше чем по барану).

 Начала писать днем, закончила ночью. Добрый вечер, благодарям...благодар...благодаряммм..., вообщем, благодаря моим друзьям у меня получилось чудесное веселое воскресение. Девочка с работы дала мне свой пуховик, чтобы я сдала в ремонт в ателье, а сегодня решила его забрать, и не дождавшись понедельника, ну чтоб я ей привезла на работу, ей срочно нужно было сходить в нем в кинотеатр на "Елки-10"(не помню цифру), ну и приодеться, так как похолодало. Ну, короче говоря, она приехала ко мне и привезла еще двоих друзей и мы отлично посидели, нахохотались, они сравнили меня с кроликом из "Винни Пуха", а они соответственно,ну на выбор, Винни Пухи и пятачки.
....НЕ прошло и дня, продолжаю...Удивительно, но так и до Нового года или рождества дотяну. Будет название у блога "Долгая дорога к печати"...У нас снег, возможно первый раз на Новый год за последние лет пять, природа чудная (от слова чудит), путает все время что-то , вот у мужа день рождение в середине ноября, так в этот день почти всегда снег, а на Новый год почти всегда нет. Но мне не супер радостно, завтра по сугробам муж едет в Дружковку доченьку с зятем встречать и по сугробам назад, верю и надеюсь, что все будет хорошо.

Сегодня было бурно-буйное утро. Утром я  перед работой зашила сердечко (это по то, что мне обязательно нужно сделать то, что не обязательно делать утром, опаздывая на работу), потом, сломя голову, неслась на работу, приехав, меня ждал сюрприз...машина не закрывалась на ключ, на сигнализацию она давно не становилась, у нас какие-то космические устройства, подавляющие сигнал, поэтому на ключ, а тут - сюрприз! ковыряясь в замке и склоняяя все вокруг, начала звонить мужу, он у меня "скорый на помощь", такой себе Маш-2, а тут уже с работы звонят, потеряли, а я все ковыряюсь и разговариваю с замком, то с мужем , то с замком, вообщем уговорила подъехавшего клиента, он тоже поковырялся в замке, похлопал всеми дверьми....не помогло, сказал вода попала в замочек и замерзла. Плохо дело, муж сказал....пи-пи-пи, а я усадила охранника прогревать машину, забежала, не переодевшись, правда уже без сапог, стала на кассу. Через полчаса я решила, что спалила уже достаточно бензина и моя  машинка обязана закрыться....позвонила охраннику, сказала баста, смотрю охранник тоже ковыряется в замке, не судьба, подумала Анюта, фиг вам- сказал замок. Но через 5 минут охранник торжественно внес ключи. Прощло 5 минут, приезжает мой Маш-2 и решает все перепроверить, смотрю в окно- картина не меняется, все так же ковыряется, но потом муж сказал , что поставил на сигнализацию, и я вообще приуныла, потому как у меня в руках сигнализация не работает. Муж уехал, а мои мисли витали уже возле машины, как я вечером буду рыдать возле сигнализации, мужу звонить уже нельзя, помощь оказывается по графику- утром пригнать машину, вечером встретить после работы, а в промежутке гнилое такое дело с сигнализацией, у мужчин душа чувствительная, 2 раза такого не выдержит. Муж по ходу тоже об этом подумал(о своей чувствительной и нежной душе), и приехал обменяться машинами. Сразу день приобрел яркие краски. Я увидела, что я в свитере, почувствовала как мне жарко, как сгорают мои калории, а зима впереди, неча разбазаривать запасы, побежала переодеваться,ну и тд.







Подушка на подарок для племянницы сотрудницы, уже есть рецензия, так как подарена, -девочке понравилась. Ну и буду заканчивать, а то буду писать еще год. Посмотрела кучу фильмов, не пожалела, "Магия лунного света" с Колином Фертом(ууух, понравился), "Один день"(классика мелодрамы, даже муж досмотрел со мной- это высшая оценка),а я с мужем "Карате-пацан", детский, но Джеки Чан!, вообщем, пригвоздило, хоть и детский, а в конце фильма даже обрыдалась. Да, кстати , а мои так и не сходили на "Елки-20", но все впереди. На всяк случай, с наступающим всех, но, надеюсь еще успею поздравить. А, еще один фильм с середины про беременных, там  в ролях Дженнифер Лопес , Кэмерон Диас и тд, вообщем мне оч понравился черный юмор, там у одного папаши , о загуглила, фильм называется "Чего ждать, когда ждешь ребенка", итак, у папаши трое детей, ему говорят, что почти баскетбольная команда, а он- еще одного заделаю и будет кому гроб нести... ну в фильме было весело. А еще тоже с середины с двумя заходами"Любовь, инструкция по применению", красавица Моника Белуччи, Роберт де Ниро, короче говоря второй заход был потому, что стало интересно. Иду делать утку для детей, шить, звонить, тискать Мону, любоваться новым графиком, в котором у меня отпуск (мечты сбываются),УУУРРРЯЯЯ!

2 комментария:

  1. ооо, тот самый легендарный баран!! хоть нога подбита, а на верхушку ёлки забрался!!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С Новым годом, Дашенька,любви, мира, клиентов не баранов!

      Удалить