Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

пятница, 14 марта 2014 г.

А дубы- колдуны ищут ванну в тумане...





Вот и пятница настала, загружаю свою предпоследнюю замчательную ванну. Наверное, у меня уже прошел мандраж открытия блога, вначале я писала по два поста в день, или каждый день, сейчас в лучшем случае раз в неделю (лень или старость?). О! буду писать про старость, вернее зрелость, приход к ней, как то так.У меня урожайный месяц, месяц собирания дней рождений, вот как раз сегодня день рождения у мужа сестры- многая лета, многаялета, многаялетаааа! И он, кстати особый ценитель ванны, со слов сестры купание у него по времени составляет по 2 часа (ну я округляю, конечно), ну какая из нас женщин может себе позволить столько купаться, у нас же одна жизнь! и так мы спим 1/3, так еще, если отнять купание, то на жизнь остается крохи (минус работа, минус стояние в пробке, минус бла бла ни о чем, минус придумывание постов, минус намазывание всех выпуклых мест кремом-пяток, рук, лица, минус поиск нужной сумки или туфель или сапог и тд).Он еще и бывший моряк, хотя бывших моряков, как и шахтеров (я это знаю точно), ну и всех бывших ( операторов, каменщиков, медиков, провизоров ....) не бываеттт. Но, конечно, минус на минус дает плюс, мы это помним со школы, и..в пробке можно наслаждаться радио-рок, или вышивать крестиком, поиск туфель или сумки может сравниться с выходом в свет золушки и теми же ощущениями, кстати, лицо благодарно скажет спасибо за крем, а пятки так вааще  покроются цветочками от счастья, короче, хочу сказать спасибо за жизнь, Господи, и прости нас за пустую ее трату, ну я это про себя сейчас говорю. Пока не очень взгрустнулось, перейдем к следующим дням рождениям- отец и сын, кум и крестник занимают достойное второе и третье место в списке мартовских чудесных мужчин, через день и три будем отмечать или просто поздравлять следующих именинников, уже  не таких знойных любителей ванн, они любители кошек, а кошки любят ванны (ну моя уж точно страшно обожает водичкууу, помимо одеял, которые я шью, особенно капающую с длинных ее волосенок, затекающую в уши, она слизывает ее с шерсти, а потом что остается слизывает с ванны), ну и раз кошки любят ванны, то и они- именинники цепочкой тоже любят. У них дома появилась отрада- московская маскарадная, очень смешная котяруха, в прошлый раз очень долго грызла мой палец на ноге, потом переключилась на палец моего мужа, вообщем все были очарованы и обмусолены. Мой крестник спортсмен, очень способный ученик, великий читатель книг( у них дома заведен час чтения- я очень завидую, но мне не с кем завести эту традицию, дочь почти не вижу, разные графики, мужа не заставлю- слаба ), а еще страшно
(до жутиии) разбирается в технике, пикселях, айпадах, фонах, телефонах, короче, везде где горит экран, я его так же страашно за это уважаю, так как в технике слаба. Муж смеется с меня, я до сих пор печатаю одним пальцем (дитя СССР),тупое дитя, нужно добавить, относительно техники дуб дубарем. Начала за старость в ванне, закончила дубами-колдунами, вообщем старость это тоже мы, только более грустные, нетерпимые, со своими понятиями, что как не хочется, а по- моему(твоему, вашему)не будет, а будет или как обычно или как нужно, опять немножко грустно. Всех мартовских котов и кошек с днем рождения! Читайте книги, любите кошек, любите жизнь, уважайте пешеходов!

5 комментариев:

  1. http://1littlehedgehog.blogspot.com/2013/08/blog-post_20.html

    ОтветитьУдалить
  2. Понравилось пятки покроются цветочками и про кошку-мамина то же самое вытворяет,что за любовь к данным процедурам?

    ОтветитьУдалить
  3. Эдик сегодня сказал, что Мона выучила новую команду_пошла вон, злой да?

    ОтветитьУдалить