Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

воскресенье, 30 марта 2014 г.

Кире посвящается.




Пропустила все дни, в смысле писательские - пятницу, субботу, сегодня решила, харе балдеть, нужно написать (честно - все дни думала, что вот-вот придет оно, мое вдох-подожди-подожди-новение). На этой неделе куча событий, не беру (хотя как их не брать!!!) политические, экономические, бензиновые и другие страшные события, хочу рассказать просто о человеческих радостях и, возможно, глупостях. Радостей миллион! У нас на работе в полку прибыло, родили наши уже мамаши, всех сразу поздравляю, от всей души, сразу три девочки, моя подружка родила Киру, я знаю только одну Киру и то не лично, это Кира Найтли, а теперь у меня целых две Киры в ассортименте. Кира - очень звучное, сильное имя, думаю, что девочке оно очень будет подходить. Когда-то я вышила дочке ее имя, не знаю для чего, когда я вышивала я вообще головой не думала, что ее комната 1*1 метр, ну ладно 3*4, что места ой как мало, при наличии в комнате огромного стола (тоже не спрашивайте почему огромного, сразу к фразе - не думала), шкафа и в то время был диван, тоже огромный (?), который раскладывался на ночь, предварительно убрав с него подушки - 5 штук, а утром складывался и раскладывались подушки по количеству тоже -5. Вскорости всем это надоело - отсутствие места, но в основном раскладывание дивана, диван благополучно продали, а купили смешную кровать, уже 1*1 м, 1,2*2,2 скорее всего, короче говоря, ну очень маленькую, и на ней лежит сейчас одна хипстерская подушка и то это много, а подушки сейчас лежат внутри кровати, в не полном составе, буквы "с " уже нет, я довышивала (как я люблю это слово) слово семья и подарила моей куме, которая обожает и кошек и семью. Начала за имя... имя должно хорошо звучать, как Настя или Кира, и должно красиво смотреться в вышитом состоянии. Это фото из архива, сейчас я достала эти подушки, потом загружу их поочереди и этот великолепный алфавит, если найду. Как обычно кошек вышила я, а дооформила моя сестричка, нашила подушки и мы вместе в каком-то году подарили дочке, ткани - это рубашки, кружево - недорогие козлики. Сейчас думаю, что дам вторую жизнь подушкам, хочу перешить наволочки, но нужно дошить букву "С", слово "нужно" терпеть не могу, ну это к слову. А еще сегодня два дня рождения  деток моей кумы-героини-матери, вообще все с Большой буквы, растите, добрейте и будьте счастливы! Богдан и Богомила, ну чем не супер-имена?



6 комментариев:

  1. Красиво все слово.Интересно во время наших политических войн родились девочки-наверное это к МИРУ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. НАдеюсь,но, наверное, нужно еще десятки и сотни тысяч девочек,чтобы наступил мир, но мы все за мир и спокойный сон

      Удалить
  2. Сегодня я Вам написала огромное Смс,телефон решил,что это ммс,не отправилось,потому что интернет у меня не настроен.А в конце я писала,что скучаю по Вам сильно-сильно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоже скучаю,ты почти мой двойник и даже лучше,нет такой больше родственной души

      Удалить
  3. Вау!!!!!Как здорово!!!Красоты сколько!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо,Елена,красота то старая, нужно обновить,обласкутитьтак сказать.

    ОтветитьУдалить