Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

суббота, 26 апреля 2014 г.

42 года + подушка в придачу.Таксист+таксист.


 Сегодня день рождения у кумы и очередная уже не моя, а ее подушка. Подушка свежеиспеченная, поэтому сфотографирована на телефон. и соответственно фото "слегка" ужасневенькие. Мы знакомы с 2-х лет, и дружим соответственно (понравилось мне сегодня это слово) с 2-х. Поехали мы аж в другой город в кафе, где как оказалось очень вкусная кухня (луковые кольца в кляре, вкуснейший салат с печенью и так как я объелась мне неохота все перечислять). Вез туда смешной таксист, когда мы все сели в такси и поехали начался какой-то страшный скрип, все перепугались, как будто люк сзади прицеплен, а он сказал не переживать, это колеса он купил не по размеру! и они трутся! короче говоря пока мы доехали нужно было ставить уже латку или менять колесо...Вопрос...почему не купить колесо по размеру, чтобы не пугать людей и не менять снова колеса?
 Вернусь к куме. Хоть мы сейчас и очень мало общаемся, но мы очень близки. Раньше я не понимала мужа, когда он рассказывал про какого-то друга детства (след его сейчас простыл), которого можно не видеть и не слышать сто лет, но...спустя сто лет он снова друг детства, то есть самый близкий, самый родной, самый понятливый (возможно сто лет еще не прошло, и он появится). Так вот - это про нас с кумой. Понимаем на расстоянии, даже видеться не нужно. Эта картинка совсем не намек на отсутствие встреч, я почему-то выбрала ее за наивность и детскость, она (картинка)  как родом оттуда, где проблем не было, или вернее были, но измерялись вниманием мальчиков из класса или плохой оценкой в дневнике. Кума у меня золотая, нет грабить не нужно, так как золотая - это образно, золотая мать, жена, коллега, спит по три, ну ладно пять часов, в пять утра встает (это в лучшем случае) жарит сырники, складывает всем тормозки (это сугубо донбасское слово, не тормоз-ручник, а тормозок-бутерброд), развозит всех кого куда, сама на работу и потом все в обратном порядке.
 


Мона, как обычно, лучший друг портних и подушек, помощник фотографа, и распылитель пуха, вернее размножитель.


А... второй таксист, тоже умора, начал собирать анамнез, вернее собирать статистику, за кого я - за белых, черных, пушистых, сколько погибло за день, как все страшно (я и без него и так знаю насколько все плохо и безнадежно, а хотелось бы, чтобы  раз!!!! и стало не плохо и надежно ).
Верю в лучшее, все будет хорошо, или как нужно, или как заслужили! Не теряйте веру!

5 комментариев:

  1. Красивая подушка.В каждой из нас живет маленькая мечтательная девочка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да,но,наверное, очень глубоко, а то съедят и не подавятся, Ане очень понравилась, сказала будет заказывать.

      Удалить
  2. Анюта мы тебя потеряли,твой телефон и Эдика не принимает ни звонки ,ни сообщения.Настя волнуется.Может ты хоть тут прочитаешь.

    ОтветитьУдалить
  3. Мона-смешнюка,морда сонная!У меня тоже есть такая самая лучшая подружка,живет в Киеве,видимся раз в полгода-год,но любовь навсегда с пятого класса!

    ОтветитьУдалить