Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

суббота, 24 мая 2014 г.

Призрачно все в этом мире бушующем.... или кровожадный пост.

Есть только миг, за него и держись, есть только миг между прошлым и будущим, именно
 он называется жизнь....Очень жалею, что не спела на свадьбе, но скорее всего и не смогла бы (слух плохой, медведь, ухо и прочее). Тост писала, рыдала..., а то пестня такая плакучая... Думаю, что не осилила бы. Кто не в курсе, это я про свадебные страсти. Свадьба прошла, как миг, самый прекрасный и светлый миг в нашей жизни. Мне, например, свадьбы не хватило, если бы еще чуток довыпила, то требовала бы продолжения банкета, но мы (старички- тетки, дядьки) ушли достойно и пораньше, а молодежь и молодожены еще остались банкетится. Зато у меня сегодня свадьба 2, кума, которая не дошла, сегодня дошла и смогла поздравить мою молодь. На свадьбе желали всего и много, друзья (15 человек) все пожелали счастья и здоровья (прикололись), один отличился и пожелал здоровья и счастья. У меня был первый тост, я дома готовилась, но мне это не помогло, все равно прослезилась, но смогла себя взять в руки и дочитать свой странный сумасшедший тост, я сразу всем сказала, что он "чуть" странноватый. В начале было все - счастье, здоровье, любовь, терпение, уважение, очередность выноса мусора, так как мусор в семье играет чуть ли не первое место (шучу) (или нет), а в конце я вспомнила, как давным давно я спрашивала мужа - любит ли он меня, будет ли меня любить больную, хромую, без ноги....(не знаю, что я в тот момент курила), и он задумался...и начал, что за бред, почему без ноги, куда она денется (нога) и что ты курила т.д. И я подняла свой бокал за все вышесказанное, то есть уважение, терпение, любовь и за то, чтобы муж моей дочери знал ответы даже на самые абсурдные вопросы (вернее безумные) и правильно на них отвечал! Ну и чтобы муж  мой не дай Бог не обиделся, хочу сказать, что сейчас, я точно знаю, что он даст себе отрезать свою ногу и отдать мне свою почку, если мне это будет необходимо, конечно, может он все это и тогда бы сделал давным-давно, но мы этого никогда не узнаем, потому что почка мне третья была не нужна. Люди!!! Любите друг друга, не в смысле почками меняйтесь, а сейте добро, правильные поступки и хорошие мысли!


Я пока сею фотки своих любимцев, пока нет нормальных свадебных, Мона в образе, Рыжуля(кошка мамы) после эпиляции, уход, стесняющейся своего прекрасного тела Рыжули.
И бешеные хомяки, борьба за территорию.

4 комментария:

  1. ))))ну пост далеко не кровожадный,а наоборот-душевный))))
    Кисули класс!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Люблю котиков)))
    Пы.Сы. Как вы там? Обстановка какая?

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо большое, Еленушка,за душевный, и за кошек,моя - это наш законный член семьи, даже очки мои носит.

    ОтветитьУдалить
  4. Обстановка тягучая,задолбало все, город пустой,наверное,все телек смотрели и боялись,вернее боялись смотреть,ну как то так. А в общем,у нас тихо.

    ОтветитьУдалить