Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

среда, 2 декабря 2015 г.

Мульен дней рождения.


Всем добрый вечер, хандра штука такая, ее нужно выводить, ну не каленым железом, так буквами. Будем выводить, буковки помогают и умиротворяют. Событий тыщща. В начале подушка, у нас на работе появилась новоиспеченная бабушка, у нее внученька, внученьке или бабушке наш коллектив вручил подушку, бабушка ее и заказывала. Правда перед применением подушки ее нужно будет оголить, дабы  не съеден будет колокольчик, желудь, и пуговка. Такой счастливой бабушки еще поискать, внучку ждала больше чем сами родители, купила все наследство, то есть приданое и накрыла пир на весь мир, как в сказке.

Это заказное сердечко для другой маленькой девочки, чтобы тискала и жмакала...
 Это кошелечек для гурманов, вернее дорогих гурманов...

Прошла череда дней рождения- у мамы, у мальчика с работы, а сегодня у мужа брата из Санкт Петербурга, всем желаю мира, счастья и здоровья, но, конечно, кому то чего-то больше. Вот маме, например, больше здоровья, Денису- больше любви, вернее одну любовь и на всю жизнь, а Жене - большую квартиру, его семье она очень необходима, хотя нет, лучше счастья, чтобы оно никогда не заканчивалось, а только прибавлялось с годами, квартиру можно купить, почку продать (черный юмор), ну что-то продать, марки, например, а счастье оно бесценно, и на марки плюет с высокой горки. Мдя..., про почку вспомнила, "Лондонград" сериал вчера досмотрела, и там все почку хотели вырезать, в начале типа вырезали, я в шоке была, шов у девушки на всю спину забабахали, потом выяснилось, что не вырезали, вообщем, "полный трагизм человеческих взаимоотношений", фраза крылатая...Вот теперь думаю про почку, нам дом достроить тоже нужно..., не, лучше буду сны свои продавать, вот из последних. Снится..., что машина моя взорвалась, а перед этим я, как обычно, непонятно куда поставила и забыла где, но где-то на нашем рынке, я хожу по рынку и нашла палатку, где моя любимая бухгалтер продает огроменные синие размером с огромные тыквины, я заказала штуки четыре, а во сне думаю, ну зачем так много и до машины не дотащу, прогнуться небось хотела. Потом не помню....взрыв, дым...пошла искать машину, предчувствие было плохое...Как потом объяснили, попали именно в мою машину. Пошла я к руководителю города, прям все как в жизни, в ДНР, говорю, так и так компенсацию мне, машина нужна, мою ж подорвали, а он мне на пуговицы кивает на тумбочке, говорит- Ваши? - смотрю, мои. Кивнула. Значит ваша машина сгорела. Человек- очевидность.Типа пуговицы с подушки, которая лежала в машине. Я поняла, что шить и Шерлока смотреть нужно завязывать. Он назначил сумму, но я за нее и треть не купила бы, начала торговаться, помню, что губа у меня не дура...Утро. Следующий сон я фехтовала, да так понравилось, что утром подумала, почему я не ходила на эту секцию в детстве, кого-то проткнуть, вот чистое удовольствие, во сне даже руку начала качать, чтобы долго шпагу держать могла. В детстве эта идея даже мне в голову не пришла, просто никто не озвучивал, нужно будет моим будущим внукам озвучить, вдруг у них на генном уровне тоже тяга возникнет. Сегодня снилась река или море, грязное, корабль разбился, но это же, элементарно!!!(что разбился) и мы ( не одна я оказалась такая везучая) плыли, вернее держались на воде, не видя этому конца...Утро. Вчера уснула на "Элементарно", там муж жену очистил до костей, так вот я проспала, так и не поняла почему, вот что в мире бывает, не просто убить, а скелет на память о ней оставить, брррр. Вообщем за несколько дней снов было очень много, все гадостные, но хоть не змеи. На этой веселой ноте заканчиваю, лучше меньше и чаще, я не про сны, а про посты, всех, кто далеко...очень люблю, обнимаю и скучаю.

8 комментариев:

  1. Подушка красивая,бабушка счастливая.Косметичка сказочная ,сердечко душевное.А фильмы такие страшные завязывай на ночь смотреть .

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое, вот вчера ничего не смотрела, и не спала, и не снилось, селяви.

    ОтветитьУдалить
  3. Лучше не запоминать что снилось, так проще. И толковать поэтому нечего будет.
    Мне как-то советовали, проснувшись сразу смотреть в окно и тогда, мол, не вспомнишь о чем "кино" смотрел во сне.

    ОтветитьУдалить
  4. p.s. Как-то сумбурно я прокомментировал.
    Мира всем, счастья!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Совет поняла, я и не толкую, просто как фильм вспоминаю, с фехтованием вообще полезный сон, жаль, что сейчас не умею. Буду бежать к окну.

      Удалить
  5. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  6. Подушка очень-очень нра)))) Тоже люблю, тоже скучаю.

    ОтветитьУдалить