Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

суббота, 9 ноября 2013 г.

Долгий выбор или подушка для привереды.

Это моя кошка,которую я обожаю, 

 а это подушка для моей доченьки, уже взрослой самостоятельной девушки, которая перебрала несколько подушек и остановилась на этой. Я просто шила подушки на подарки и спрашивала ее мнение. Как в анекдоте - мнения ученых разошлись.Да нравится, красиво, но такую не хочу.
Потом я придумала подушку из кусочков, не знаю можно ли ее назвать пэчворкной(боюсь за правильность написания этого слова), но бубенчатой точно можно. Возможно дело в расцветках тканей или в меховых  бубенчиках (это бубоны  с перчаток), бирке  с высказыванием из "Маленького принца" Антуана де  Сэнт-Экзюпери, которую она очень любит, фонаре, обтрепанном домике, коричневой спинке подушке...Короче, я угадала все.



 Дочка у меня лягушка-путешественница, поэтому вставлена ткань с матрехами, хотя в Москве она еще не была, Италия, Штаты ну и чей-то еще ждет ее впереди.


Фонаря на подушке два, вдруг один погаснет, то будет запасной. Пуговица с каким-то гербом досталась по наследству от моей мамы, а ей возможно от бабушке (были же в СССР такие круть-пуговицы?) .Зеленый горох просто означает, что зелено-зелено (из моего любимого фильма "Пятый элемент").
"Подушка милая"-с восторгом сказала Настя, и это была ее наивысшая похвала( типа зелено-зелено).

7 комментариев:

  1. Заяц очень гармонирует с кошкой.И помпоны на подушке очень нравится.Вообще красиво очень ткани подобраны и описание веселое.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, счет 1:1, Эдик против кошки, ты- за, и за подушку спасибо, жду сумку для утюга.

      Удалить
  2. Это не кошка, это целый ПУФИК!А можно и ее вместо подушки. Морда-кайфующая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, этот пуфик надо беречь, уже староват.На данном этапе это я ее пуфик.

      Удалить
  3. Мне нравится все ваши подушки!Эта тоже. И еще можно класть шею между бомбонами, то есть они будут поддерживать=)

    ОтветитьУдалить
  4. У меня не получаются пока смайлики, я и твои не вижу, пишу по-русски-ха-ха-ха-хи-хи-хи, умора, если долго так между бомбонами лежать шея будет лебединая.

    ОтветитьУдалить