Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

воскресенье, 13 декабря 2015 г.

Ах, эта свадьба...!!!

Доброе утро всем, надеюсь оно хотя бы доброватое, а то иначе...вообщем, плохо будет всем, естественно, начиная с меня. Это свадебные заказные подушки, по виду то они обычные, но в душе самые, что ни есть свадебные. В левом углу ринга подушка для невесты, красный цвет любви, ну и крови, то есть бороться за свои права до самого конца, шучу. В правом- мужская с приветом, вернее с открыткой, с гнездом, что обязуется все свить, все посадить, дом построить, детей наплодить. Желаю им от всего сердца счастья, потом здоровья, мира, и крепкой прекрепкой большой семьи. Даже не знаю че писать, ничего супер радостного и примечательного, вернее все есть, но какое-то грустноватое и страшно жизненное, а хочется веселого и волшебно неестественного. Вот не давеча как вчера, проехала мимо заправки (у меня все рассказы сводятся к бензину) хотела заправиться по 55, муж запретил, едь туда-то, там очередь маленькая и по 47, вспоминаются юморески Карцева. Стала в очередь, она шла быстро, успела только накраситься, очередь почти подошла и застряла, пошла узнать че за простой, оказывается 92 закончился, а на 95 все колонки прям разом сломались.  Я не стала ждать чуда, и правильно, мы с мужем еще тудой-сюдой катались и первый в очереди голубенький жигуль так и стоял в ожидании...Я в шоке, уехала только я, а мужикам спешить некуда, не нужно дома помогать, детей кормить, пеленки менять. Вот в бестолковой очереди постоять- это да...В принципе меня это не удивляет. Вечером проехав мимо увидели вывеску, что все по безналу, и колонки чудом заработали. Муж вечером прочитал, что бензин во многих местах появился, но спасибо, буду ловить по пути с работы, уже "заправилась" халявным бензином.
Всю неделю ремонтировали швейную машинку, муж дабы сэкономить деньги, начал гуглить и искать причины. У меня заказ горел, вечером отдавать, решила, что буду дошивать в ручную. Сто двадцать раз прокрутив все колесики туда и обратно, и снова в другой последовательности, муж вычитал очередную важную вещь- несоответствие иголки и ниток, я долго смеялась, но от отчаянья поменяла иголку- машинка зашила, хотя перед этим я шила всеми видами иголок и все было нормально, может просто неделя такая?


Посмотрела фильм "Саранча", очень понравился, в принципе больше похвастаться нечем. Начали наряжать елку. Первый раз в жизни у меня это растяяяянулось на месяц. За две недели до декабря я начала готовить мужа и нудить- искупай елку, искупай елку, у нас искусственная, давно не мыли, летом было некогда, а зимой в самый раз. Второй- привези елку, привези елку. Третий этап установки и четвертый обматывания фонариками прошел еще за неделю. Вчера я, проходя мимо, повесила на нее чуток игрушек, сбилась с этапов...Осталось доукрасить, наверное, тоже за неделю. Сапоги висят, дождик и вышивки развешены. Купила в рукодельном магазине очередные пряники, отправила половину Насте вместе с маленькой елочкой и игрушками, Новый Год должен быть ярким, главное чтобы они ее успели нарядить, а то если у них пойдет поэтапно, как у нас, то могут не успеть. А еще купила ей крутую обезьяну ручной работы, Настя родилась в год обезьяны, рука не поднялась не купить, ноги на болтах, крутяться! глаза крутые, обезьяна белая с чернинкой, забыла сфоткать, попрошу, чтобы Настя выслала.



 Готовьтесь к Новому году, времени пшик, считай, что нетути. У меня в плане докупить пряников, один висит у меня на елке, доукрасить елку, пошить две косметички. Всем хорошей недели, мира, любви, понимания.


6 комментариев:

  1. Шикарные подушки.Молодым счастья,здоровья и мира.Ни пуха ни пера-подушки ведь с холофайбером.Прянички крас ивенные-слюнки потекли.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, уже заказали купить пряники, думаю магазин будет пользоваться большой популярностью.

      Удалить
  2. Чудесные подушки! Твои - обязательно на счастье!
    Прянички классные!
    Ох...у меня день не задался с утра. Сначала месила тесто на творожный кекс. Тесто не месилось, изгваздала тестом полкухни. Когда, наконец, я его домесила и в конце контрольный замес-тесто начало ползти вверх по венчикам...занавес))) плюнула и руками. Дальше я кекс недопекла внутри. Разрезала-и обратно запихала в духовку.... Поехали с мужем за продуктами...а на машине какой-то идиот снял колпак, свинтил нипел, выкинул золотник и спустил нам колесо. Не, спасибо, что одно, конечно. Но руки бы вырвала и в одно место вставила. Золотник на шиномонтажке вкрутили, а вот колпак мы потеряли. Этот дебил, когда снимал-сорвал спицу, точнее колпак-то лежит в багажнике, а толку? До кучи встряли в непонятную пробку, потратили кучу времени. Купили с горя пиццу-за пять минут пицца остыла, и мне попалась косточка расплющенная куриная...спасибо, что зуб не сломала)))) а, еще сгорел штекер от антирадара. Хорошо хоть я сообразила как раскрутить и ткнула в перегоревшую фигню-купили предохранитель, поменяли.... Вот сижу, боюсь идти курицу на работу мужу жарить)))))) фиг знает, оживет и улетит нафих)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, смех сквозь слезы, хотя совсем не смешно. А мне тоже не до смеха, Мона моя уже старушечка, ждем...А куриная косточка хорошо, что не к сломанному зубу, это к счастью.или к деньгам, вообщем жди хорошего, факт.

      Удалить
  3. Красивые подушки, Аня! Столько деталей, люблю рассматривать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксана, очень рада, что нравится, над деталями всегда подолгу страдаю.

      Удалить