Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

пятница, 7 августа 2015 г.

Сумка с банками и круассанами.


Доброй всем пятницы, эта неделя получилась неправильная, завтра у меня рабочий день, по традиции загружаю все равно сегодня, в любимую пятницу. Это модная съедобная сумка, заказная, уже заказчица щеголяет с ней в Одессе, славном городе Бабеля, к слову дочка уже перешла таки в другое место, не дождавшись процветания ресторана. Сумка прямо для кафе круасанчато-кафейная, девочка осталась очень довольна, и сразу поступил заказ на такую же сумку двойняшку.


А это меня угостили конфетами, я еле удержалась чтобы их все не съесть сразу, как сказал утром муж -"Если вы хотите воспитать в себе силу воли, попробуйте съесть одну семечку", вернее сказал не муж, а интернет, а муж мне пересказал, и это касается меня и семечек, и в этом случае конфет, и сегодня вечером- пельменей, а еще кукурузы. Конфеты все таки дожили до сестры и моей племянницы, они успели попробовать это чудо, конфеты для меня - это все, я в них переборчива, но эти могу рекомендовать, очень вкусные. Любимая чашка с огоньками, которые зажигаются от кипятка, навевают мысли о волшебстве.



Это обратная сторона сумки, а может очень важная ее сторона, артистично-эйфелево-башневая, с такими романтичными загогулистыми цветочками.Размер был заказан маленький, вроде я все соблюла.





Сегодня вернулась в Донецк  наша бывшая сотрудница, замечательная девочка с манюсеньким ребеночком, вылитой ее копией, мужем, приехала домой строить заново жизнь. Тут ее дом, она уезжала еще до войны, но вот вернулась, это хороший добрый знак, теперь я вижу, что не только от нас уходят, но к нам еще и возвращаются.
Начала читать новые рассказы, обхохоталась в голос, пришлось мужу пересказывать, и даже перечитывать куски, Михаил Веллер "Баллада о знамени", "Крематорий", второй особенно веселый, они коротенькие, кто хочет посмеяться на досуге -рекомендую. Скоро кучуча праздников и путешествий, буду конспектировать и инстаграмить, вернее просто документировать, наконец увижу и поучаствую в страшной очереди на блок посту, так хочется, чтобы произошло волшебство и произошло все быстро и безболезненно. Пошла что-то делать или не делать, пока не знаю, но всем мира, кстати сегодня день святой Анны, всех Анн с днем ангела!

8 комментариев:

  1. Поздравляю с днем ангела.Красивая съедобная сумка,вкусные конфеты.И конечно радует что люди возвращаются и маленьких деток в Донецке прибавляется.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,вселяет надежду. Конфеты буду вспоминать с тоской.

      Удалить
  2. Сумка классная! Аппетитная))))
    Хорошо, что девочка вернулась, хоть какой-то просвет...
    Конфетки-то какие аппетитные, ммммм ))) ням)))
    Анечка, легкого рабочего дня и пусть всё налаживается уже! Спокойных ночей и мирного неба...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночка, тебе желаю побыстрее закончить твои замечательные процессы!

      Удалить
  3. Со всем согласна. Смотрю на твои работы и каждый раз внутренне кричу : "И я такую хочу!!!" Кстати о птичках. Ты писала, что скоро возьмешься за рюкзаки?.. Я хочу быть первой в очереди на рюкзак - многокарманный, многозамковый, в общем, все, как я люблю)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, смотрю сразу толпа на рюкзаки образовалась, буду начинать уже после отпуска.

      Удалить
  4. Катрин,в очередь встала уже я,Зуева подумывает и ты-!Работы Ане на целый ...хотела написать год,но три рюкзака это не на год,конечно,но будем искать мечтателей вашего творчества!А конфеты из Кубы?очень красивая упаковка!Сумка-это мечта!Я пускала на нее слюни один вечер!Романтичная,вкусная,милая,сногсшибающая сумка.

    ОтветитьУдалить
  5. Уже дошила и твою, будешь уже пускать слюни на личную сумку, до встречи!

    ОтветитьУдалить