Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

вторник, 22 декабря 2015 г.

Грусть.

У Лозы как-то... пусть...грусть...на сердце...пусть...не стало моей кошечки, тяжело писать об этом, и пока не буду, так как сразу начинаю рыдать, а рыдательную норму я уже перевыполнила, и как оказывается, конца этому нет. Вообщем о ...хомячках. Муж меня пугает, что мы заведем хомячка...ну когда-то, я сказала, что уйду в монастырь, а он останется с хомячком. Только кошка, даже не кот, и не обговаривается. И Моной назовем. Кума из Киева, услышав, как я рыдаю в трубку, сказала, что на Новый Год привезет котенка, а потом, подумав, сказала, что у меня есть она, зачем вообще кого-то мне заводить. Муж сказал, раз кошка, значит и не голую, то есть сфинкса, и не пушистую, и вообще, чтобы она сама за собой пылесосила. Каждый вечер подрыдываю, закрываю дверь, чтоб не выбежала, ищу на кровати на любимом месте, снится..., но надеюсь у нее будет все хорошо, вернее уже есть.
Насмотрелась кучу фильмов,пролежала выходные с температурой и всеми проявлениями простуды, с Мироновым "Синдром Петрушки", понравился не то слово, необычный, глубокий, Дина Рубина удивила необычностью сюжета, покорила музыка, вообщем все срослось. Досмотрели "Метод", как могли убить Хабенского, а где же "Метод-2",-3 и т.д? "Великий рейд",2005 года, муж плевался плевался, потом смотрели вместе, военный, на основе реальных событий, тоже понравился. Еще смотрела "Переводчик" с "Лобановым", тоже ничего сюжет закрутили, муж аж переживать даже начал, что предугадать конец не может, извелся весь. Болела я плодотворно, даже одну косметичку пошила, но эта другая, эта уехала уже за рубеж, надеюсь будет кого-то радовать.

Кучу сердец тоже купили за границу, удивительно, из России везут матрешек, а из Донецка хенд- мейд. Пряники, которые я показывала ранее из магазина хенд- мейд, растут на дрожжах, в смысле цена растет по часам, я покупала по 70, потом 90, и уже 100, боюсь нет предела совершенству, к НГ будут по 200 , наверное. Люди начинают уже что-то грести, я жду последних выходных, у меня традиция-все в последнюю минуту.
Посмешу чуток, вернее моя коллега- девочка рассказала веселую историю- пришел клиент, попросил препарат и спирт, она ему принесла, а он говорит - Что вы принесли?- То, что вы просили- ответила она, - Ну ладно, давайте,- с одолжением ответил покупатель, скривив при этом соответствующее выражение лица.
А сегодня бабушка, моя покупательница, тоже меня шокировала чуток, я ее попросила заполнить анкету, фио и телефон, а она говорит - я не помню, я еще раз говорю, шумно было, может не расслышала, а она снова- не помню...Я в шоке, что она имя свое не помнит, но потом выяснилось, что не помнит телефон.


Всем хорошей недели, берегите животных, они не вечные, как и все вокруг, всем мира  и добра.

8 комментариев:

  1. Сожалею,что Моны больше нет.
    Косметичка красивая и сердечки прикольные-поздравляю с выходом за рубеж.

    ОтветитьУдалить
  2. Анютка, я с тобой. И в печали и в радости. Могу даже взять на себя некоторые Монины обязанности. Нет, срать мимо унитаза не буду (а то Эдик меня погонит веником))), Но обшипеть некоторых знакомых и сердито взглянуть из-под косматых бровей могу))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Сердито взглянуть,это да, вернее обшипеть, взглянуть и человек может, а вот обшипеть....только Мона.

      Удалить
  3. Анечка, сочувствую тебе и понимаю.Говорят они уходят на Радугу, не плачь!
    И с Новым годом,пусть все будет хорошо!!!

    ОтветитьУдалить
  4. С новым годом, Света! Думаю, на радуге здорово. Тебе желаю мира, счастья, здоровья!

    ОтветитьУдалить