Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

суббота, 5 декабря 2015 г.

Будьте счастливы...не смотря ни на что.



Всем добрый день. Неделя была тяжелой, страшной и грустной. Берегите своих близких, любите, обнимайте, тискайте их, время не вечно, оно утекает сквозь пальцы или превращается в пыль и нам остается только память, теплые воспоминания или не теплые, все зависит от нас. Желаю всем терпения, и даже в самые тяжелые моменты жизни находить ради чего жить, не отчаиваться, от нас никто не уходит, они просто остаются рядом...

Сумку пошила уже с месяц назад, и из всех жизнеутверждающих фраз выбрала эту, важно при любых жизненных обстоятельствах находить счастье... Сумка заказная, уже в Киеве, еще не знаю отзывы, надеюсь понравилась, девочка причастна к гостинично-туристическому делу, думаю, ее сразу возьмут на работу с такой сумкой, ну не креатив ли. Возможно, на работу нужно приходить на каблуках и в деловом костюме устраиваться, но думаю, что креативные директора должны уже поменять свой взгляд на дресс код.


У меня пошла волна кармашков, сделала на магнитной кнопке.




 Просили поменьше размером сумку, но притом, чтоб в нее влазило 5 кг картошки, шучу, книжки, вроде все получилось.
 Пришила снежинки, чтоб не перепутали, сумка то зимняя!

 Один кошелечек уже загрузила, а это косметичка, все одной девочке- сердечко, кошелечек и косметичка, все уже в Одессе, тоже не спешат отчитываться...Мона усиленно демонстрирует, что все к деньгам, не, лучше к счастью.











Бензина таки и нет и есть, вернее нет, потом иногда есть по дешевой цене и со страшной очередью. Вчера почему-то перестали топить, низкое давление газа, будем замерзать. Новости у меня какие-то не очень. Но зато Очень и друзья и коллеги, всегда сплотятся, помогут, накормят и согреют. Вот оно счастье! Не забывайте об этом. Ехала вчера с таксистом, проводила соц опрос, вот для него счастье - вернуться в свой дом, у него снаряд попал во двор, они переехали, снимают сейчас квартиру, вот, говорит, перееду домой и все будет хорошо, мне больше ничего не нужно. О как. Мне стало сразу стыдно, что мне Столько нужно, а ему так мало. Вообщем, всегда есть чему учиться и к чему стремиться. Всем хорошей недели, всех обнимаю и целую, мира и отопления!











4 комментария:

  1. Да, Анечка, согласна с тобой на все 200%. Вот только понимание, что нужно ценить, приходит как всегда слишком поздно. Сумка супер. Конечно, понравилась киевлянке,только, видимо, от счастья в зобу дыханье спёрло))))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Катюша, хочу, чтоб в зобу.

    ОтветитьУдалить
  3. Пишу здесь, косметичка большая подарена американцам,теперь будет жить в Калифорнии! В восторге и восхищении!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо,очень рада, у меня уже плед и подушки за рубежом, теперь будет и косметичка, очень приятно, что что-то разлетается по свету.

    ОтветитьУдалить