Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

среда, 20 ноября 2013 г.

Одеяло мечты или Скуби-Скуби дуууу!!! МОЕ!!!


Нету сил, но очень хочется загрузить одеяло. МОЕ, говорит наш Скуби, то есть ее, моей доченьки одеяло, пошитое с огромной любовью, залитое потом моих мыслей (мысли тоже потеют), обсиженное со всех сторон моей кошкой Моной. Можно было так сфотографировать Настю, но даже не знаю кто выглядит веселее. О! Нужно было Мону так распластать! Обязательно поиздеваюсь над ней на следующем одеяле, она же надо мной издевалась, двигала ткани, все время я ее перекладывала.


Предыстория. Когда Настя увидела первое пошитое одеяло, то заказала себе тоже, тоже с воздушными шарами и чем-то еще. Шары были необходимым условием. Ткани лепили долго (активно помогала сестра и Мона), как обычно чего-то не хватило. До того как лепили, еще дольше выбирали. Дочка любит все необычное- серое, коричневое (если кто еще не смеется, то уже можно). На первый взгляд получилось горохово-воздушное одеяло (как звучит!), ну а на второй - здесь чего только нет...Кстати Моны нет, муж почему-то не снял, хотя она  на краю все равно прилегла.

Везде Скуби ду, так как Настя с детства поклонница его таланта (а талантов то у Скуби оооо как много, даже не знаю с чего начать, потому что не знаю) . У нас есть Скуби-отец в труселях, Скуби- сын тоже в труселях плюс с черепом на башке (это типа - наши не сдаются, кто не с нами, тому - то че на кепке). (Муж по ходу тоже поклонник Скуби).

 

Ой, про одеяло то. Итак на одеяле - марширующие солдаты, по ночам охраняющие Настю, а то воры украдут и Настю и одеяло, я про них (воров) пишу постоянно, далее - воздушные шары, уносящие Настины мечты в особое место, где они сбываются (не все, конечно, а только хорошие качественные вкусные (мняям) мечты), горошковые горошки разных видов (но заметьте - все коричневые), английский алфавит и стихи (конечно,собственного сочинения), всякие странные хипстерские картинки - мужик с веслом,телефонная будка, компас, странная девочка в горошковых штанах, фотоаппарат, марка, Эйфелева башня (куда ж без нее, родимой?) Перечислять надоело, ну ооочень всего много, так что смотрите сами, что получилось.


Одеяло скреплено волшебными конфетками.




Ткани почти все хорошо видны.


С обратной стороны махра. Получилось тепленько и мягенько.


Настя-огромная фантазерка, выдумщица (в хорошем смысле), и это одеяло характеризует ее как нельзя лучше (не мужик с веслом,конечно). Если бы у нее был личный воздушный шар....А так у нее есть личное одеяло и она счастлива, а я счастлива, что все получилось.Уже ночь, фотосессия закончилась, пошла забирать у Скуби одеяло....

4 комментария:

  1. Очень красивое одеяло и изнанка нравится.Даже не знаю какой скубиду симпотнее-оба красавцы.У меня ассоциация с шоколадом-наверное под ним будут сниться сладенькие сны.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Оксан,Оксана, Оксаночка!

    ОтветитьУдалить