Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

суббота, 20 августа 2016 г.

Жаль...

 Жаль, что проходит лето,
Жаль,что печаль повсюду,
Жаль, что Бруня кусает, бегая повсюду,
Жаль, что торты не из яблок,
Жаль, что нельзя так придумать,
Жаль, что кто-то не с нами,
 а за километры отсюда.
Жаль, что время уходит,
а ты не успел что-то сделать,
Жаль, что многие злые, и себя за это жалеют,
Жаль, что осень уж дышит, не переставая в затылок,
и начнется время сапог и грязных ботинок...

Сентиментально-грустное настроение, чуть не сгорели коржики, стих или что-то на него похожее хотела продолжить, но получилась чернота, поэтому сократила на более позитивном. Муж прочитает и обязательно скажет "...Гаврила булки испекал...".
Зато какой позитивный рюкзак! Девочка с работы уже его обновила в Крыму, надеюсь, что ничего не отвалилось, в особенности красавец осел, это Настя из Одессы передала фетровые картинки. Ниже- муки творчества, а в основном беспорядок.






 Обещанные обложки, а то за рюкзаками некогда ничего другого показать. Все обложки уже носятся, надеюсь, что будут нести удачу и беспрепятственное прохождение любой таможни.












Наверняка что-то смотрела, точно, "Голограмма для короля", это то, что понравилось и запомнилось, остальное ерунда. Жизнь может изменится в любое время и в любом месте и не зависит от возраста, прям гвозди забивает фильм. Все, пошла, как обычно, что-то шить, куча срочного, у всех срочно и это приятно. Всем хорошей недели, несмотря на "жаль" верю, что все будет хорошо!

2 комментария:

  1. Надо еще ввести рубрику Стихи .Очень все красиво.Особенно Бруня и творческий беспорядок.Шучу.Рюкзаки чудесны.Юля с ним не расстается и хочет много,уже заказ на Новый год.

    ОтветитьУдалить
  2. Думаю, что до НГ ажиотаж на рюкзаки спадет и можно спокойно заняться семьей, заказ принимаю, рубрику стихи Эдик не переживет.

    ОтветитьУдалить