Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

суббота, 17 декабря 2016 г.

Близится...


Всем добрый день, скоро скоро, все ближе и ближе, уже даже погода подогнала -12 к НГ, все мерзнут, грустят и радуются, и, конечно, трудятся, как я, например. Вот сегодня утром полчаса играла с Бруней, чем не труд, потом еще полчаса, и еще, теперь пока муж ушел магазин, бегом пишу блог. Очередной подарок с буковкой "О", очень долго лежала ткань с буквами, ждала своего часа. А это заказная подушка, уже в далекой любимой Одессе.

 Дочка пошла на курсы рисования..


...и на курсы шитья, русалочный хвост для Монтика, миляха, вернее русляха.



Замечательный нг фонарь, у Бруни сразу наступил отвал башки, пришел в себя через день.
А это муж принес для Бруни урок естествознания, но съесть мы ему не дали, да он и не стремился. Потом запустили мышку в диван, который соседи вынесли пять месяцев назад к лифту и не могут вынести, надеемся, что она его съест за год, ну вперемешку с крупой, будем подкармливать, правда мы проверили на следующий день и не увидели, может сбежала на улицу к голодным котам.


 Так и не подумаешь, что вредитель, очень милое создание.
Нужно начинать шить заказы, а я тяну время, набираюсь сил, так сказать. Неделями смотрим сериалы, уже обалдели, на работе зеваю, ночами смотрю. Досмотрели мосгаз, холестическое агенство(отвал башки), мир дикого запада, теперь после настоятельных рекомендаций, а на самом деле, я одна осталась в мире, а еще и Настя, но она русские сериалы просто не смотрит, вообщем, я одна не посмотрела мажора, теперь до одури смотрим ночами, грустно-жестокая реальность, вот и все, но стойко смотрим, потому как если начали, нужно идти до конца. Кстати, спорили с мужем какая зарплата у опера, я че-то думала тысяч 50, а потом в фильме  озвучили-10. Прикольно 10, даже не смешно совсем. Все что-то добывают к нг, я еще ничего не добыла, но очень к этому стремлюсь, нужно добыть деньги, потом подарки, добыть продукты, отправить еще посылки, короче говоря, я пошла в мир. Всем хорошей недели, все купить, пошить, связать,  добыть, мира всем!

4 комментария:

  1. Подушки красивые, Бруня - прелесть!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое, Наталья, с наступающим!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Подушки очень понравились,Бруня-красавец!!!Мажор посмотрела 15 мин и не зацепил,не смотрю.А что там дальше интересно?

    ОтветитьУдалить
  4. Да, но второй сезон уже поднадоел, наверное, много Мажора тоже много.

    ОтветитьУдалить