Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

воскресенье, 18 декабря 2016 г.

Суперспособности.






Че только не сделаешь, чтобы не работать, даже блог два дня подряд попишешь, за 2 с половиной дня я сделала месячную норму и пока муж в командировке, то есть пошел относить пирожки родителям, прямо шапочка красная, правда шапка у него защитного цвета, значит на нг есть что подарить, будет в ней пирожки разносить. Отвлеклась...значит он пирожки, а я за комп. Фоток мало, зато сумка знойная, джинсовая, большая- для картошки, пляжного полотенца, куч подарков, книг и вещей, кота с его домиком, влезет все, так что почти дорожная, но я такие размеры и на каждый день употребляю, у меня в моей огромной, замок не закрывается, то сверху тормозок, то бутыль воды, то халат рабочий, помимо ненужной кучи, которая каждодневная. Так что это мой любимый размер, нужно было рядом спичечный коробок сфотографировать, ну ради смеха, так все делают, линейка слишком просто, не дает взрыву фантазии, а так сумка равна 100 спичечным коробкам. Сумка заказная, надеюсь выдержит и картошку, и 100 маленьких коробок.


Сегодня сделала 2 селедки под шубой, 5 кг пирожков с картошкой, кучу хвороста, вообщем будем жить поживать и бока наживать. Елка наряжена, сумка почти дошита, в смысле следующая. Под новый год все растормозились с шитьем, подкинули подушку, в контакте ждут косметичек, жаль, что люди спят, нет волшебной таблетки, которая спасает ото сна, я бы тогда, возможно, все успела. А так еще и мажор-2 жизни не дает, нужно тоже в срочном порядке досмотреть. Все, пришла мой шапка, будет меня сгонять. Всем хорошей недели, законченных дел!
Уфф, успела дошить, уже утро понедельника, пока муж отвернулся, села дописать, вернее догрузить фото и заманить следующей сумкой. Вот теперь снова хорошей недели!

4 комментария:

  1. Ответы
    1. Спасибо большое, Яша, себе уже тоже такую же дорожную хочу.

      Удалить
  2. Если в дамскую сумку не влезает бутылка вина, то херня это, а не сумка )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Женя, ну что вы с вином или пока без? Да, Эдик говорит, что в сумку ящик пива влезет!

      Удалить