Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

воскресенье, 4 декабря 2016 г.

Скоро.



   

Всем добрый день, буду выкладывать пачками, потому как время оно такое, его беречь нужно.

 Это подушка мужская, назовем ее благородная подушка, подарочный вариант, 


"завихрение" или завиток придумала сама, как карта легла. Идею подушки слямзила у сестры, но у меня вариант более упрощенный, время- золото. Золотые пуговицы компенсируют отсутствие птичек. Но результатом я осталась очень довольна.

 Заказная сумка, комбинация джинсов и тканей, зимний вариант.


 И вот НГ, заказные сердечки.











 Как ни странно скуби ду не забрали, но я уже нашла будущего обладателя, и сердечко ушло в далекий для нас теперь город Лисичанск, к дочке моей племянницы, долго думала, как будет по-научному и... не придумала.

 


  Сейчас прихожу в себя после пельменей, ходили сейчас на семейный залеп. Папа все хотел меня научить сколько нужно класть мяса, а мама какое должно быть тесто. Поняла,что пол-жизни прожито зря, куча пельменей сделано не на научно обоснованной базе.
 Итак.
Тесто твердое- 700гр муки, 1 стакан воды, 1 яйцо, соль. Думаю, что уже завтра мои руки будут дрожать, плечи болеть,а тело помнить, вчерашнюю спорт подготовку. Я поняла, что все пельмени до, были не пельмени, когда влезло всего половина количества муки, я уже не смогла больше месить, мама сказала, что это далеко не конец. После 15 минут давки теста и вжимания в него муки, остаток муки все еще предательски маячил на доске. Маме сказала, что рецепт неверный и больше не помещается, мама тоже решила влепить свой вклад в тесто, короче говоря доделали с горем пополам, налепили пельменей, тесто, действительно, получилось вкусным, хотя у меня точно такой рецепт, но муки я кладу просто сколько влазит, вернее сколько сил хватает, а не сколько отмеряно. Потом у меня случился стресс, потому как фарш остался, это был знак-второй замес. На второй раз я была уже хитрее, муки отмеряла чуть меньше и она все равно осталась. Урок, короче говоря не знаю какой, зато чувство коллективизма ого-го, насмеялись, нашумелись, папа все равно сказал, где мяса нет, те пельмени я лепила.
Моя любимая кума подсадила нас на русский сериал, вернее серию- мосгаз,паук, палач, и что-то не досмотрели еще, очень нравится, смотрим взахлеб. И мое Холистическое агенство пока тоже никто переплюнуть не может. Сегодня поставили елку, смеемся, что поздно уже, Бруня ее охотно ест, хотя она пластмассовая, не хватает у него в организьме химии, слишком натурально питается. Теперь переживаю, что елка не выдержит до Нового года, съест на фиг. Муж ему долго объяснял о вреде елок, о несварении желудочка, очень весело смотреть на это со стороны, особенно понимая, что Бруня ничего совсем не врубает. Ну, когда тройку раз елкой отрыгнет, может и дойдет.
Всем хорошей недели, подготовки к НГ, подарков, вернее, удачных покупок, сегодня по радио рокс услышала избитую фразу, что-то типа, в то время, когда вы строите планы, проходит ваша настоящая жизнь...Хочется в Одессу...


2 комментария:

  1. А Одесса хочет вашего приезда!!!!!Сумка понравилась очень сильно!Мега-утепленная и ноская!Особенно если кому-то надо носить киллограмм по 6-7 в сумке!-))) Уже елка. Ну ,вы шустрые!

    ОтветитьУдалить
  2. Да и я хочу,елка пока застряла, пока только с фонарями.

    ОтветитьУдалить