Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

четверг, 23 февраля 2017 г.

Не пропала.

 Всем добрый день, устала уже всем отвечать, что нет сил, нет времени, нет желания, нет позитива, но сцепив зубы и пройдя терапию Бруней, то есть наигравшись и нагладившись, загружаю пост. Это заказ, было- стало. Жаль, что нет магнитных пришивных кнопок, мне- лентяйке только такие нужны, а я купила миллион обычных магнитных, которые нужно вставлять в процессе раскроя, а моя твоя не понимать или забывать и пропускать, поэтому пуговица. Но вроде понравилась сумка. Моей подружке Кате, которая пишет замечательные рассказы и стихи, нравятся кармашки на сумках и замочки, и когда она собиралась, то по очереди все открывала и закрывала, прятала и доставала, методично и с кайфом. короче говоря она любила все, это я про то, что без магнитной кнопки жить можно.

 Влезет тормозок, права, машинка для сына, игрушка для дочки, подарок для жены и корм для котов, и бутылка пива.

 Моя пока не обновленная доска. О, история про нее, доску. Сестра подарила нам ее на НГ, я знала, что впереди меня ждут трудности и невзгоды, набравшись терпения, я , начиная уже с 1-го января, просила мужа сделать фото нас возле елки. Каждый день я все просила и просила, прошли уже все китайские и другие года, тон мой сменился на ор, все нормальные люди уже елки убрали, а я все жду штатив. Каждый день мой начинался- принеси штатив, а вечер- ты, блинннн, не принес?я ж напоминала. Потом начала угрожать мужу, что елку не уберу вообще из принципа, пока не сделает фото, и, наконец, в феврале, состоялась фото сессия, из 30-ти фотографий 2 получились сносными и мы забили, я сразу разобрала елку, а муж вывез. Итак, теперь, на др в августе для меня, небось, будет подарок, новогодние распечатанные фото.


 Это не полученные кем-то подарки.



 Не нашедшие хозяев сердечки.





 Где вы, отправители посылок, важные люди в нашей жизни, нг прошел, а подарки ждут и грустят.

 Пыльный Бруня, сейчас орет и зовет меня играться, не кот, а маньяк. а по виду и не скажешь.

 Мое рабочее место.
А это уже готовое одеяло, шила, шила все прошлые выходные с утра до ночи, муж по работе ехал в Ростов, и решили, что оттуда родственникам в Россию отправит подарки, дык попал в яму пробил 2 колеса, вернулся в донецк, пересел с другом на другую машину, выложил посылку,  и теперь жду, когда отправит какой-то новой модной почтой. На машины нам в этом году не везет, сколько случилось за один январь и февраль, хватило б нам на год.
Поздравляю всех мужчин с 23, желаю мира и трезвости жизни, смотреть на жизнь трезво, вот задача для сильного пола!

2 комментария:

  1. Спасибо, Анютка, за рекламу. Да, люблю карманы, замочки, пуговички. Тебя люблю и ооооооочень скучаю за нашими посиделками у тебя на кухне. Не грусти. А вдохновение, оно такое, нет-нет, а потом раз, не знаешь откуда выпрыгнуло.

    ОтветитьУдалить
  2. Сегодня "выпрыгнула" ты,приятно начался день, не заходила в блог,а тут привет из-за границы,обязательно позвоню сегодня-завтра, начались курсы, вообщем все как обычно, кутерьма.

    ОтветитьУдалить