Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

понедельник, 12 июня 2017 г.

Источник счастья.

 Всем добрый день, вот и пришло страшно жаркое лето, правда еще не такое страшное, как пот стекающий по ногам, но такое, как полный нос соплей. простыла на работе...или дома...или не знаю где, скорее всего от кондиционера, вот селяви жизни, зиму продержалась, а летом развезло. Болезнь бьет в нос и голову, а я клин клином, то есть шитьем ее выбиваю. Вот сделала новую седушку, заказали невзначай, решила побыстрее сделать, а так как дома пропадает огромное количество всяких ниток и мулине решила поэксперементировать, так что дымок и трава  у меня ниточные. Нужно было из-под домика башмаки прилепить и получился бы домик сказочный.

 А это сумка, боюсь загадывать, уже сказали уменьшить, ну что ты поделаешь с размерами, ведь это мой самый любимый, хожу со своим рюкзаком, все класс, но не все влазит, размерчик не мой, нужно увеливать для таких как я, любителей всего и побольше, чтоб влезло все нужное и ненужное, вплоть до тормозка, бутылки воды, книги для сотрудников, пакета молока, вообщем поняли все- большой нужен.


 Вот сумка отличная получилась, нет, критиковать, великовата, так куда ж красоту то деть, красоту то. Размер и есть половина красоты.
Читаю Источник счастья, пусть  меня хоть здесь что-то радует, книга для меня КНИГА, если я сразу все живо представляю  текст в картинках, может у каждого тоже так, вижу фильм в голове, и от этого интересней в тыщщу раз. Случайно посмотрела середину сериала Клан Сопрано, давно про него слышала и хотела посмотреть, да старый сериал, но прикольный, мало того культовый, рейтинговый и тд. Кстати про книгу, я только на середине первой, а их три, но выводов уже куча, не нужно жить сто, двести лет, нужно просто свои, что дано, прожить с удовольствием, за чашкой кофе и книгой, за лоскутками, из которых в конце дня получилась сумка, за разговорами с близкими, всем тем, чем каждый день наполняется наш день воспринимать как новое приключение, плохое, хорошее, разное, делать выводы и идти дальше. Сегодня прислали мудрую фразу, вы никого не измените, как бы вы ни хотели, человек изменится сам, когда ему будет это нужно, так это и про каждого из нас, хотим-изменимся, просто нужно захотеть.

2 комментария:

  1. Как точно и как правильно))) Бруня - матёрым котищем вырос. Красавец! Сумочки, рюкзачки, творческий беспорядок в квартире...Как же я за этим скучаю.

    ОтветитьУдалить
  2. О,только проговорили с Владой о тебе, я сказала, что когда она Кате дозвонится, передать ей, Кате, что мы разговаривали до 4,вернее уже двух процентов, чтобы Катя позавидовала, хотя зависть- грех,если бы не 2 процента щас бы тебе позвонила, теперь жди зарядки.Очень скучаю тоже, завидую прибалтам, у них есть ты.

    ОтветитьУдалить