Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

пятница, 8 сентября 2017 г.

Отпуск в картинках.

Всем добрый день, если бы не телефоны с фотокамерами, что бы мы делали? А так вот целые истории...Это наконец-то мой рюкзак с котом с кривыми глазами, но тем он и неповторимей и родней. Рюкзак в "Компоте" и Настя там же.
Странная поза Монтика, максимально захватить прохладную площадь пола.



А это мы в пиццерии, не в олио, а типа ромио, фолио, скорее всего Марио. Было очень вкусно и супер официант, очень внимателен, вежлив, вообщем усердно зарабатывал чаевые. Атмосферно.
 Купили домой раков, наелись от пуза, вернее до большого пуза.
Гульня по Одессе, центр всегда красив и манящ.




Пыталась куме пошить в Одессе клатч, вряд ли что разберете, ничего не проклеялось, хотя в магазине обещали, все распорола, жду вдохновения.
Длинная история про новую почту. Подарила подружке сумку, ее мама, увидев сумку, очень себе такую же захотела, нужно было отправить в Лисичанск. Я пошила сумку и отправила из Одессы, на почте обещали, что за неделю дойдет. В итоге, она мне звонит из Лисичанска и говорит, что сумка в срок не пришла...звонит через время и говорит, что машина сгорела...Осталось два колеса...Посылки все сгорели, а виной всему батарея у телефона, который пересылали, с нее началось возгорание. Я говорю, что пошью новую сумку, а она- не спеши, я точно еще раз все уточню, потом оказалось ,что какие-то посылки спаслись, но наша нет. И вот я шью вторую сумку, но девочка уже приехала в Одессу, и я ей сама передаю сумку. Возвращаюсь в Донецк, приходит сообщение от нее,что ей прислали с новой почты прийти забрать .... ПОСЫЛКУ, вернее звонили из Лисичанска, а там уж никого,  пересылают назад в Одессу. Да, сумка-таки пришла, теперь они одну продают. Но смысл один, неужели нельзя следовать пословице - семь раз отмерь, один обрежь, да перепроверьте все, а потом людям говорите.


Смешная кофейня с котиками, зайдем в следующий раз.

Любимый Мак, странно, жить без него можно, но мимо, вот так просто пройти- нет. Очереди аж на улицу, мы с Настей стойко выстояли, забили место, вообщем, и на нашей улице был праздник. Поставили галочку в списке совершенных дел.


Снова кот и рюкзак в неформальной обстановке.


День рождения продолжается, поздравили на работе- я, шарики и носильщик.
В отпуске всегда хорошо, когда заканчивается- плохо, а когда совсем проходит- тошно. Вышел на работу- сумбурно, не успеваю ни дома, ни на работе. Каждую свободную минуту читаю Дашкову, никак не досмотрю железный трон, все уже в теме, а я местами, почему-то муж скачал неправильно, и мы посмотрели 1,3,4,теперь вторую, сегодня по плану следующие. Очень хочу посмотреть Жизнь впереди с Медынич и Прилучным и другими супер звездными актерами, люблю Медынич инстаграммм, поэтому и фильма жду с нетерпением, полчаса вчера искала в пиратской версии, фигвам, зато нашла новый фильм с Хабенским, тоже комедию, но не посмотрела,планы-планы...А еще есть история про сон, снился, как обычно, мой постоянный сон, больница, физиотерапия, кабинет высокой частоты, и Павел Воля по коридору проходит, помахал так рукой, а потом в кабинете с женой и своим ребенком, на самом деле я даже не знаю есть ли у него дети,  делал процедуру ребенку, а я ему-я, мол, подписчица ваша, люблю инстаграмм ваш страшно... Хотя и не подписчица, несколько раз посмотрела всего, и все-таки выбрала Медынич. Все смотреть не осилишь. Вот что инстамир с людьми делает, вернее с их снами, страшные вещи...Всем хороших выходных, мира и внимательной езды на дорогах!

5 комментариев:

  1. Ой, Аня, твои бы бы сны-да в книгу) Дашкова отдыхает))))
    Одесса, как всегда, колоритна и неповторима, рюкзаки-коты шикарны, и все счастливы от долгожданной встречи)

    ОтветитьУдалить
  2. Жаль только, что отпуск так стремительно пролетел...

    ОтветитьУдалить
  3. Да, все хорошее проходит очень быстро.

    ОтветитьУдалить
  4. Сто лет не ела раков(((( Эх, а когда уже будет мой рюкзак? Я приму с глазами любой кривости и косости)))) Вы с Эдиком прикольные.

    ОтветитьУдалить