Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

понедельник, 23 февраля 2015 г.

Сумка для гурмана (дубль два).

Сразу хочу извиниться, у меня исчез в ленте этот пост, наверное, после 8-го марта(отмечания), но нужно восстановить ход истории, поэтому публикую второй раз.
 Сразу хочу всех поздравить с 23 февраля, именно всех, все заслужили, кто воюет, кто страдает от этого, и женщин и мужчин с праздником, всем мира и мира. А еще начало Великого поста, огроменный пост, хватит времени подумать о душе даже самому ленивому, моя любимая фраза-и последние будут первыми, это я себя так тешу, но пост, вернее это время данное нам для переосмысления нашей жизни, наших мыслей, слов, действий  на сегодняшний день как никогда вовремя, людей в церкви прибавилось, им нужна опора, которую они сейчас нигде в другом месте не могут получить. Увлеклась. Сумка для гурмана- назвала так потому, что сотрудница-заказчица тщательно  рассматривала и обсуждала сумку, все хорошо, только бантик отрежем, сказала она, для меня было как серпом...Да бантик получился наляпистый, но мне он так понравился, что я так расстроилась, но ничего не хочу сказать плохого- все остальное ей очень понравилось, но бантик....Короче говоря, оказался главным ценителем ее муж, он вынес судьбоносное решение бантику- оставить главную красоту!





Как обычно все мятое, будем считать, что это фишка моя такая, но на самом деле, дошиваю ночью, не успеваю гладить, муж фоткает или ночью или утром перед работой. Но зато я надеюсь эта теплая мятая сумка принесет владелице кучу приятных моментов.
Это еще не новые сумки с замками, новые уже ждут моего решения, но как обычно чего-то не хватает, буду импровизировать.
У меня сегодня третий день 23 февраля, первый мы отпраздновали в кругу семьи в субботу, наигрались в лото, сто лет не играли, последний раз был в глубоком детстве, нарезали какие-то бумажки, чтобы закрывать цифры на карточках, потом я подсмотрела у мужа сестры, что он накрывает мелочью карточки(к удаче), переняла систему, а, кстати играли на деньги, карточка-10 коп, ставка со всех- 1 грв, вообщем народные приметы и хитрости помогли мне всего 2 раза, зато племянница и мой папа выигрывали бесконечно. Каждый забрал свой страшный выигрыш, мой- муж отдал племяннице Юле, он забыл какая я азартная, мне тоже было важно унести приз, поэтому я много лет ни во что не играю, тем более не фортит, да и грех. Но в этот раз все были веселы, азартны, забыли за войну, спорили за карточки, считали выигрыш. Второй 23 февраля был среди женщин, я решила, что муж уже достаточно отметил, а мы тоже ух какие, тоже заслужили, одна кума под бомбежку попала, другая 4 мес зарплату не получает, вернее она на больничном со спиной и ей его не оплачивают, а у нее двое деток, короче говоря все мы заслужили этот праздник, выстрадали и намучились. А сегодня на самом деле 23 февраля, но я уже заболела, сил осталось только блог писать, хотя сумку пытаюсь кроить. Родители, скорые на помощь, привезли лимон, апельсин, малину и шоколадку, набор для умирающего в постели от простуды ребенка, шоколадка-не куриный бульон, но гораздо круче. Вообщем пошла что-то делать, то ли болеть, то ли выздоравливать, то ли шить, то ли точить шоколадку. Хочу мира и волшебную палочку, хотя достаточно только одной палочки.

6 комментариев:

  1. Анечка, не болей! правда я сама вся раскисла. Ночью проснулась от дикой боли в горле, и весь день валяюсь как самый больной в мире Карлсон))) таки даже с вареньем, малиновым)))
    Сумка хорошая,вместительная и позитивная!
    Пусть держится мир,нам всем надо....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Еще раз пишу- выздоравливай, как в Простоквашино- бросай ружье и всплывай поскорее, с сумкой уже ходят, я рада, всем понравилась.

      Удалить
  2. Выздоравливай скорей.Праздников много не бывает.Сумка практичная,джинсы,кеды,подо все-очень хороша,главное есть куда стремиться мирное небо над Парижем и во всем мире.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мирное небо над Парижем тоже не факт, он у них там че творится, мне нужно, чтобы у нас мирное было, а вообще у всех мирное, спасибо за сумку.

      Удалить
  3. Анюта, ну вот, и ты заболела.((( Выздоравливай поскорее и спи по ночам,отдыхать надо обязательно.
    Сумочка хорошенькая и бантик очень на месте. Если убрать, композиция вся нарушится.))) Так приятно читать про ваши семейные вечера, пусть их ничто не омрачает больше!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, привет, вирус страшный, вот и выходные, надеюсь чуть оклематься, у нас на работе все полегли, уже пью антибиотик, спасибо за бантик.

      Удалить