Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

вторник, 5 мая 2015 г.

Несостоявшийся подарок.


Всем добрый день, говорят посты грустноватые и невеселые, боюсь и этот будет такой же. На улице весна и вчера даже запечатлила такую радугу, но настроения йок и поднимаю как могу, дальше на фото видно , что есть помощники для поднятия настроения, не перевелись еще на Руси, брр, в ДНР не перевелись, и я имею ввиду не бутылку и роскошную солянку, а верных друзей, которые придут и помогут отогнать мрачные думы, а их ох и ох сколько, дум то, и вообще-то все мрачные, честно скажу.
 А это сумка-несостоявшийся подарок куме на день рождения, в Киев вовремя передать не успела, решила- не судьба, бросила клич желающим, их сразу нашлась очередь, целых аж два, они сразились на шпагах, и победителю досталась сумка, ну, конечно не на шпагах, но сразились, кому нужнее, кто был первее, вообщем победил сильнейший, моя звездочка- девочка- сотрудница, самый мой любимый заказчик, что пошью- все нравится, без выбирания тканей и промывки мозгов. А куме пошила новую, уже отправила, получила- благодарямм, и кучу комплиментов, надеюсь теперь их ей будут в Киеве отпускать. Надо ей сказать, чтобы говорила, что сумка для белок, спец выпуск, а внутри гриль.

 Это Мона все к деньгам старается, чей то слабовато действует.

Вот наш "бедный" стол, грех жаловаться, конечно, возможно кто-то голодает, но пока не мы, и все-таки надеюсь никто. Стрессоснимательные бутылки и солянка.

Дегустатор.
Даже не знаю что рассказать и чем полезным поделиться. Посмотрела фильм "Счастье это", реально простыми словами про счастье, куча маленьких трогательных простых историй, но жизнь же и должна быть проста, не так ли? усложняем ее только мы. После поста про сметану, сразу посыпались вопросы, и предложения о покупке сметаны, места ее дислокации, и т.д., вообщем на работе все читают блог, и настораживаются если что не так. Поступили предложения менять форму сумок, ну вот как только отправят в какие-нибудь , не дай Бог, бесплатные отпуска, сразу начну. Жаль, что я не начала все раньше, уже бы из кожи шила, с логотипом -Анна, мэйд Днр. На этой, не слишком грустной ноте бегу дошивать очередную сумку. Всем привет, хорошей недели, замечательных выходных, мира...

4 комментария:

  1. Анечка, привет! сумочка хороша!
    Ах, солянка.....муж который год с меня её требует, а я всё никак продукты-мысли не соберу, охламонище))))) твоя вон какая вкусная, я точно вижу))))
    Боже, дай всем тишины, зарплат и мирного неба с вкусной солянкой....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Леночка, спасибо за сумку и солянку, на самом деле обалденно вкусная, вообще блюдо для ленивых, для меня, называется, не боись готовь, делов то, а у меня как солянка- самобранка, накормила девочку, себя, мужа, родителям отнесла, мама на серьезе взяла рецепт, она не понимает как все можно в кастрюлю сразу бросить, а я все упрощаю. Тишиной не пахнет, но мне недавно сказали, что все будет хорошо...лет через 6-7....юмор донецкий такой.

      Удалить
  2. Посиделки и сумка очень душевные, хорошо, когда друзья рядом! Мона тоже старается из все своих кошачьих сил, видно. Надеюсь, рассвет уже близко. Говорят же, что темнее всего перед рассветом. Держитесь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все держатся, но до рассвета говорят лет пяток, я имею ввиду до полного, друзья почти все рядом, надеюсь так и будем друг друга держать, то солянкой, то тортом, спасибо большое, ты тоже мой друг и очень поддерживаешь!

      Удалить