Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

среда, 13 мая 2015 г.

Съедобные сны.

Вот и сумка-майка, с которой намучилась "слегка", шила на глазок, так и получилось, размер мой любимый, огромный, но девочка и заказала- яркую, большую, чтобы все влезало, что нужно и ненужно. На работе у нее уже оставили отзывы- яркая, огромная, пляжная, моя знакомая ответила, что не собирается в ней песок носить и очень всем довольна.

Кому-то очень понравились таксы, там на ткани была еще писающая собачка...жаль не влезла.


Ну так вот, кому что снится, а мне еда, вроде и не голодаем мы, даже нужно бы похудеть, а снится поезд, и я с кумовьями его грабим. Я целенаправленно шерстю, ищу деньги, знаю, где-то запрятаны, но по ходу раскрываю кучу пакетов и мешков, а там вермишель, сушка, лекарства (куды ж без них) и....пятилитровые бутыли с красной икрой. По ходу я все сбрасываю за борт своим кумовьям, я - Робин Гуд, а они мои Пятницы, вернее помощники. Надеюсь, что все раздала, как ела икру, к сожалению, сон не показал. Вот всегда, если снятся шубы норковые, денег не хватает, вечно все во сне дырявое, несовершенное, ну что тяжело было показать, как икру ем ложками столовыми? Потом снится сон про взятку, даю банку кофе растворимого за какое-то дело своей сотруднице, в итоге она дело не делает (вроде как флюорографию должна была поставить в книжке), и я иду у нее забирать кофе, а банка уже пуста...вот такое селяви, в голодной стране не щелкай...ничем не щелкай, вообщем.
Найда тоже до жути, вернее до бутылки обрадовалась, сразу мне притащила-играй со мной хозяйка, пришлось поучаствовать, но все превратилось в почесуху, обнимания, вообщем, Найда тоже не щелкала.
Посмотрела два фильма "Риорита", очень понравился, я решила поддержать день Победы каким-нибудь военным фильмом, не пожалела ни капли, сейчас загуглила - а там режиссер Тодоровский, так вот в чем все дело- Тодоровский! Фильм однозначно оставит неизгладимое впечатление- нечеловеческая подлость, это запомню навсегда. И еще один фильм- "Конгресс", не буду даже описывать, нужно смотреть. Очень грустный, необыкновенный, невозможно необычный, вообщем, неописуемый (не удержалась).
И еще делюсь замечательной новостью, добила (в переносном смысле, конечно) свою Катю, удерживать в рамках, вернее без рамок не было больше сил, она установила рамки, вернее открыла блог, пишет туда замечательные свои стихи, мысли, рекламирую- http://kater83.blogspot.com/ Расти и процветай, дерзай и сочиняй! Всем мира, жизнь без пропусков, и красной икры!

8 комментариев:

  1. Анечка, сумка тропическая....блин, в отпуск сразу захотелось)))
    Сны у тебя какие...жаль, икры не поела ложками)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,сегодня как раз на работе требовал отдел кадров даты отпусков, написала от фонаря, и в раздумьях-куды ж из нашей страны днр-ии можно поехать...

      Удалить
  2. Уже "переехала". Мы теперь соседи - http://kater83.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уже все посмотрела, все проверила, одобряммм, стих замечательный!

      Удалить
  3. Сумочка получилась яркая и позитивная,красивая форма,удобные ручки.Сразу вспомнила ,как Толик рассказывал,как их рабочий закрылся в подсобке в супермаркете с бутылкой водки и банкой поллитровой икры и не ложками ее ,а жменями-вот это вкуснота.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да...жменями круто, повезло же, решил, что живет один день.

      Удалить
  4. Сумочка сногсшибательная!!!!!!!
    Найда такая лапочка),прелесть)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена, надеюсь, что будет всех сшибать!

      Удалить