Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

суббота, 9 мая 2015 г.

В праздничный день только веселье.

Вот и дождались сумку поменьше, для моей супер сотрудницы, самого начитанного человека на нашей работе среди женщин, самого интересующегося всем и вся, самого вникающего во все, пусть может где-то сквозит сарказм, но все правда, и она все-же очень замечательный человек, сильная личность, поэтому и сумки для нее неординарные. Прошлая получилась огромной, ей она понравилась, но прозвучало, что можно поменьше. Эта получилась поменьше, но прозвучало, что можно короче...Сама знаю, но художник должен где-то ошибаться, а может и прелесть вся в несоответствиях, это я себя так успокаиваю.
Мои косенькие аппликации, но мне они очень милые, может набью руку и следующая серия сумок будет с ними, не с совами, конечно, но и с ними тоже.
Очень грустный сов...после бомбежки...клюва нет, сумка прямо победная, называется- кто выжил - тому яркое мирное небо, ромашки, баранов табун, чтобы с голоду не сдохнуть, а совы будут бдить баранов.



А эта сумка для кумы, уже точно ее, уже в руках подержала, не знаю носит ли, муж задолбался фотографировать такое количество сумок, поэтому решил сокращать, и задней части уже нет, даже не помню какая она, жаль, а вдруг ценное что-то было. Вчера ездил на Саур- могилу с друзьями, или вернее на то, что от нее осталось. Даже смотришь на фото и то слезы на глазах, а вживую...эээххх....Сегодня и у нас парад, уж очень к нему готовились, но у нас дома как обычно вся семья, дислокацию мы поменяли, раньше все было у родителей, а теперь у нас, так что я сегодня, оглядев кухню, сочинила первые строки триллера-

...Она с ужасом посмотрела на горы посуды, звать на помощь было некого, немытая печка надвигалась на нее страшными потеками, полы звали- помой нас, Мона с упреком в глазах, а упрек говорил- что же ты делала вчера...,звала убрать ее туалет, цветы задолбались кричать, голос их пересох...
Вообщем все в таком страшном роде, и я побежала писать блог, нашла нужное решение, потому как у меня девиз утром- не спешить, все успею. Рынок, уборка, утка, праздничный стол, Мона, цветы- все подождет. 
Самое главное- дочь получила диплом, нет, ДИПЛОМ, потому как он выстраданный, намученный, многогородний, даже мы были активными участниками- возили в Днепр зачетку, потом привозили ее по ошибке(зубы аж сводит при этом воспоминании) домой, никто просто его не достал из бардачка, зато мы на всех блокпостах говорили, что везем зачетку дочке, нужно было и на обратной дороге говорить тоже самое, потом пересылали эту зачетку, вообщем есть что вспомнить. НАчинала учиться в Донецке, закончила в Кривом Роге. Пока я пишу на улице крутят песни- Вставай страна огромная, что-то про Ленина, вообщем у нас тут все уже начинают праздновать.


Посмотрела фильм "Исчезнувшая", ну очень понравился, даже муж, пришедший к концу фильма, прилепился к экрану, хотя потом сказал, что нельзя смотреть фильмы про таких больных женщин, которые так обращаются с мужьями, губительно, мол, для сознания моего не крепкого, хотя Бен Аффлек(муж) тоже был "молодец". На работе все так же грустно, люди или не болеют, или болеют, но не хотят лечиться, или не за что лечиться, или от нас устали и наших обещаний, как в сказке- волки-волки-выбежали все, снова волки-волки-выбежали, а потом когда пришел товар- никто не прибежал, отчаялись все. Предлагаю одеть такие шитые костюмы таблеток- цитрамона и каптопреса и пойти на парад , супер реклама. Очень хочется, чтобы все вернулось- время вспять, товар, доверие клиентов, цены, разорванные семьи.
Всех с днем Победы, у меня воевала бабушка, все время вспоминала, что самое страшное на войне, как их бомбили, это для меня была сказка,теперь и нашему поколению будет что рассказать на ночь внукам, шучу, все будет приукрашено и выглядеть сказкой, правда грустной. Хорошего празднования, мира, милосердия, доброты, всем привет в разные города!

6 комментариев:

  1. Анечка, пусть мирным будет небо! пусть все будут дома и ночи будут тихими...
    Сумочки очень позитивные!молодец!
    как же хочется, чтоб всё у вас закончилось....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С праздником, Леночка, позитива искать негде, так хоть в сумках, спасибо за все, мира всем!

      Удалить
  2. Анюта, с Днем Победы ! Мирного неба и здоровья всем!
    Хоть настроение и грустное у тебя, а сумочки все-таки позитивные выходят и это радует! А вкусы у всех разные, хорошо, что и сумочки разные выходят.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, с Днем, и вам мира и благополучия! Спасибо большое, вкусы реально разные, аж мозг мой иногда зашкаливает.

      Удалить
    2. Посмотрела сейчас " Исчезнувшую", понравился, очень захватывающе.

      Удалить
    3. Мне еще "Снайпер"давно советовали, но пока ход не дошел, еще два дня выходных, думаю успею.

      Удалить