Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

понедельник, 13 июля 2015 г.

С добрым утром!

 Утро точно доброе, сейчас перезвонила на работу и там все хорошо! Вчера девочка неправильно (как оказалось)посчитала кассу и УЖАС- минус 3000 руб, у меня был стресс, а если б это было у меня ....сразу заболел живот, закружилась голова, мир рухнул, цвета стали черно-белыми, корвалол, валидол, и сопли. Конечно, есть более страшные вещи, но, когда ты работаешь с людьми и с деньгами, это страшно. Вот вчера, например, у меня была бабушка, которая орала, чтобы я вспомнила зелененькие таблеточки, а я смотрела на нее и видела свою маму, она, конечно, не орала б , но тоже забывает часто все, в итоге, когда бабулечка обидела меня, сказав, что в другой аптеке сразу подают зелененькие таблеточки без названия, вспомнила их и я. Простите меня, но я злорадно сказала, что их у нас сейчас нет (на самом деле), поэтому я их и не вспомнила, потом она попросила спирт, его нет, потом мотилиум- его нет, есть заменитель, потом наконец-то купив квинакс и две пластинки омеза, и сказав почему так дорого, пенсии то какие???????????ушла, вернулась и спросила- где мой мотилиум, так его нет, а заменитель вы не захотели (причем дешевле-как раз под пенсию)- Что, я все должна помнить?- сказала коронную фразу бабулечка-красотулечка и ушла....
Выходные были пошивочно-запошивочными, мне заказали сумку в Одессу, и я спешила передать сестры мужем в Красноармейск. Наш героический Валера, ему зачтется все эти безумные стояния, понятно грехи не сотрутся в порошок, но честь ему и хвала. Когда он в последний раз въезжал в Донецк он простоял на блокпосту с 16 часов до 22 следующего дня, а я еще удивляюсь , что осталось много так психически нездоровых людей, потому как нашу жизню выдержать можно только с успокоительными, я сама чуток попила, у меня был повод, психика моя тоже уже не справлялась, ситуации одна абсурдней другой, но нужно привыкать, наверное все так и будет. Вернемся к блокпосту, зачем смотреть фильмы ужасов, можно снять видео ролик, назвать- держим крышу, или- у дороги. Я еще ни разу не проезжала, но туалета на 10 км нет, говорят, что есть какая-то заправка, бедная одна бедная, вернее богатая пребогатая, если она берет деньги, то там хозяин скоро станет миллионером, странно, что кто-то не делает бизнес- сеть туалетов и  душевых, шашлыки машлыки чай и каппучино там и так носят. За это время люди из машин выбрасывают возле дорог гнилое вонючее мясо (которое у нас стоит до 180гр за 1 кг свинины) , и стоит возле дороги невыносимая вонь. Может я чей-то сгустила, но я представляю все именно так.
Сумка заказная, это старый заказ для...чужого заказчика, так назовем, она купила одну, а потом захотела вторую с Парижем. Все понравилось и спасибо ей большое за заказ.
 А сердце, было заказано с собачьей темой, а так как я пошила два на выбор, купили другое, я думала и хохотала про себя, что сильно перестаралась, кому я буду дарить и объяснять для чего косточка, вернее для кого. Купила та же девочка, у нас снова поуходили сотрудники, потом напишу подробнее. Это сердце она взяла для нашей девочки Кати (сумка с бабочками), все жалко и грустно. Опаздываю на работуууу!!!!
Всем хорошего удачного дня , прибыли, мира, друзей!!!!

7 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  2. Да уж, не фильм ужасов, а какой-то трагикомедийный фантастический триллер. Про страну, где пропуск получить сложнее, чем визу, а проезжая блок-пост получишь больше головняка, чем при пересечении государственной границы. Почувствуй себя звездой. В такую позу нас еще не ставили.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, раз проехав- память на всю жизнь.

      Удалить
  3. Анечка, сумка замечательная! Бабулечку простить и отпустить только и остается. Сил тебе и нервов, как канаты, а лучше-толще!
    Господи, ну почему всё это никак не прекратится....
    А нас дожди заливают....скоро лягухи будут через дорогу прыгать, всё сырое, влажное и кругом болото сплошное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночка, дух слабеет, а дожди и у нас, правда до лягух далеко, надеюсь, что у вас скоро все подсохнет, а я уже жду осень,потому как отпуск вроде где-то там, так что я хочу перемотку времени.

      Удалить
  4. Сумка хороша,С памятью плоховато .Надо было бабулечке еще для памяти и успокоения чей то выписать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тут нужно всем для памяти что-то пить, и себе и Эдику и маме, спасибо за сумку, делай кабачки!

      Удалить