Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

пятница, 3 июля 2015 г.

Пятницаааа!!!!!!!!!!!!!!

Объевшись за неделю озверина можно сейчас расслабиться, всем добрый вечер. Неделя подошла к концу, хочется написать- одна из многих тяжелых недель. Наконец пришел инсулин, три вида, и один размели за три дня, дошло даже до скандалов, люди думают, что мы его спрятали, никто не мог поверить, что его так быстро раскупят, вернее мы не предусмотрели, что инсулина небось нигде нет и весь город пришел к нам, вернее кучка счастливцев, которым он достался. Теперь получение будет нескоро, будем выслушивать постоянные жалобы клиентов. В полете разорвали и другие эксклюзивные (редкие) лекарства, нужно предложить, чтобы нередкие прибавляли к редким, акция два по цене двух, а что, вкусняшку разбирают, а другое берут небось у конкурентов, ну обидно же. Сейчас у нас страда, отпускная компания, не знаю едут ли куда сотрудники, хотя куда можно ехать. В принципе я своя путя знаю и отпуск мой донельзя спланирован, главное, чтобы не придумали очередное очень полезное новшевство для людей в плане пропуска за "рубеж".
Это семейный подарок заказали для мамы и двух дочечек, уже подарено, и даже куплена нагрузка- сумка для подружки мамы.
Бензин периодически появляется, то тут то там видать зазмеенные очереди, вот и сегодня увидела "змейку", доже не страшно огромную, но мы с мужем решили, что будем ждать по 18гр(шучу), может сказка когда-нибудь сбудется.
Сон приснился сегодня....ну понятно, что куча бреда, мне другое и не снится. Какая-то лояльная тюрьма или интернат для детей-подростков. Потом там же снилось, что ураган несет воду, затапливает это здание, вижу вода прибывает и прибывает, потом снится уже море и в море на меня нападает страшный ребенок- нинзя (потому что обладал бойцовым искусством-кияяя,кияяя), он нападал на меня с оружием в воде снова и снова, страшные безумные глаза, как ужасы с куклой, фильм есть 1,2,3,про куклу, ааа Ч А К И , вспомнила, ну очень похож, потом он превращается в панду, а потом еще в кого-то...Какие-то закрытые двери и я вижу как дергаются ручки, кто-то изнутри их все крутит...Утром было, конечно, все складно, а сейчас вообще...
Сегодня, уходя домой, мужчина-рабочий, который у нас что-то делал несколько дней, сказал -какие мои проблемы, непонятно для чего сказал, наверное, я громко вздохнула, я вообще любитель громко повздыхать, захотелось его придушить, я же говорю, неделя была тяжелой, а я, как мой папа, люблю поговорить, я предложила поменяться проблемами, хотя не знаю его, а он моих, просто не могу, когда люди любят обобщать или говорить не зная о чем. С другой стороны может у него действительно куча проблем, и он с ними просто уже не может справляться, конечно, никто не может судить другого, поэтому лучше всегда молчать.





Насоветовали кучу фильмов, нужно осилить, куча планов, как обычно, всем привет, во все города всем друзьям, мира и добра. Какая бы ни была тяжелая неделя, оставайтесь людьми, всем человечности.

3 комментария:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  2. Сумка с яблоками очень красивая, но я вишни больше люблю. С вишнями нет? Будем искать))) Шучу. Привет и тебе, человечная ты моя.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Возможно есть и с вишнями, сон про вишни, сумки с вишнями, нужно загуглить.

      Удалить