Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

вторник, 7 июля 2015 г.

Горячие дни.. .



Дни начали бежать с бешеной скоростью, хотя вчерашний тянулся, но это после долгих запоев. В выходной был день рождения кумы, замечательного человека, моей близкой подруги, человека, умеющего прощать, читуна, спортсмена, супер хозяйки, это ее мама, та самая Катя, которая купается в ставке с весны по осень, а папа привил любовь к чтению, вообщем, яблочко от двух яблонь вообще не укатилось. Замечательно провели время, и напелись и наелись, наанекдотились, мой муж со слезами спел "В плавнях шорох..,только повезло опять не мне", теперь сижу и думаю, что за намеки???? Это сумка дополнение к подарку, не могла оставить ее без сумки, пошила скромную, в смысле черную, работа у нее обязывает к дресс коду, поэтому такие цвета, или цвет...цвета, их все таки два. Сумка вроде понравилась, надеюсь, что ее уже выгуляли.







Тут видно, что она еще и вышивальщица, на стене висит картина, любовно вышитая, и со вкусом подобранная рамка. Желаю ей только мира, ведь только его сейчас всем не хватает.
Следом приехала моя кума из Киева, тут тоже оторвались, правда не пели, но натрещались, не выспались, и рабочий день прошел в угаре, вернее в тумане, касса уже не сходится два дня, нужно прекращать гульки, вернее сделать перерыв, а то не расплачусь. Вчера прокляли на работе один раз (как в фильме "Золушка", пригласил на танец пять раз, посмотрел четыре), я сказала, что по телефону мы не консультируем, но женщина захотела услышать лекцию про свой диагноз, мальчика, который отвечал на телефон, трусило потом несколько часов, даже я случайно взяв трубку и объяснив....услышала сумасшедший крик, что и у меня ноги трусились долго, прикольно, что человек сам знает, что мы должны, а что нет, вернее мы все должны.
Вспомнила, что забыла посмешить, мне сейчас снятся только страхи и ужасы, зато моей девочке с работы приснились мы вместе. Сон замечательный не могу не написать. Снится ей аптека, мы на разных кассах, я сижу в красивейшей норковой шубе (мне сон сразу очень понравился) и тут заходит Сталлоне, но правда к ней, че-то к шубе не пошел, ну кому Сталлоне, кому шуба, я за шубу. Вообщем, спрашивает у нее уже забыла что, а потом ГОРЧИЧНИКИ, ну что ж ему еще спрашивать, в Европе такого добра небось нетути. Конец какой-то грустный, то ли у нас горчичники закончились, но он ничего не купил и ушел, а я сижу такая и говорю девочке- ну вот, пора ехать в Одессу, а девочка- зачем, а я (логика железная)- учить английский,  даже Сталлоне не понимаем.
А еще немного грустно-веселых историй. Наша семья все время в поисках чего-то. Например, мама чаще всех что-то ищет, то все искали гардины, неделю искали, но мама их и нашла, потом мама искала лекарство, ей на Украине зять купил 3 ампулы, она решила,что1,3,то есть упаковка и три ампулы, и неделю искала несуществующую упаковку, пока мы с ней вдвоем не провели расследование, потом искали палку колбасы, это из всего самое ценное, пожалуй, даже в магазин они сходили, администратор посмотрел (сам) по камере и сказал - идите с Богом, вы все забрали, конечно, хорошо людям верить на слово, но лучше бы они сами это увидели. Муж полгода дома искал перчатки, он обыскал квартиру несколько раз, потом на участке на доме много много раз, потом я квартиру и я дом, но он меня заверил, что все- это конец, могу я и не искать, а перчатки мотоциклетные, очень жалко, небось порыдал, пока я не видела, а я всегда ору чуть что не так, вот и тогда орала, почему все не на местах. Так вот, кума привезла мне подарок, и так как день рождение у меня в августе, вручила мужу, чтоб спрятал, я когда узнала, сказала, что конец подарку, будет там же, где и перчатки, а муж сказал,что нашел!, а мне боялся сказать, что я сразу скалкой драться буду. Просто ну очень долгая история была с перчатками, а нашел на доме, хотя утверждал, что там все пересмотрено 10-20 раз. Вообщем, попросила куму, чтобы она тоже знала тайное место моего подарка. Вместо того, чтоб собираться на работу написала пост. Всем хорошей недели и замечательных друзей!

6 комментариев:

  1. Очень красивая сумка.Черно белая это классика.Подружку с днем рождения,тебя с шубой,хоть и вертуальной,но вдруг...ведь скоро день рождения твой,как в песне поется.А гульки не так уж часто,хорошо что день рожденье только раз в годууууу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марин, во сне, даже в чужом, и так сойдет, приятно, а гульки на самом деле классно, у меня же много друзей и это прекрасно!

      Удалить
  2. Анюточка,сумку выгуляла,все у захваті,дуже елегантна та красива!!!Предыдущую сумку экспроприировала мама Катя,потому что ей тоже такая нужна(она же у нас модница и звездочка).Гульки,это такое дело,либо густо либо пусто!Так что наслаждаемся!!!Ты лучшая и все будет хорошо!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташенька, счастлива, что все понравилось, и за маму рада, спасибо за поддержку, ты мой самый любимый позитив!

      Удалить
  3. За похвалу и красивые фото отдельное спасибо!!!

    ОтветитьУдалить