Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

вторник, 1 марта 2016 г.

Постой не уходи...




Мы ждали лето, и так же ждем, но в домах идет снег.... Это просто депрессивно-настроенная Анюта.

Спасает только позитивный Бруня.

Это подарок от Насти бабушке, нашими усилиями мы заполнили рамку, купила она ее в Одессе в хэндмеевском магазине, мило, удобно, практично. На фото есть и Бруня, правда сливается с черным. Сегодня, возвращаясь домой с работы, встретили на улице возле подъезда похожего кота, я испугалась, что это наш, сидел на дереве и обезумевшими глазами на нас смотрел, пошли проверять домой, ждет нас там кто-нибудь, или кто-то испарился и уже сидит на дереве. Но дома встретил нас Бруня и сразу стало спокойно, а через секунду и весело. Бруня всегда счастлив, что наконец-то все вернулись домой, и начали его холить, подставлять для погрыза руки, играться в прятки, вообщем, любить.





Одна из игрушек- коробка, многофункциональная, можно в нее залезть, а можно и погрызть.
А это запоздалый подарок на Новый год, завтра , надеюсь найдет свою хозяйку в Одессе, там живет мой друг, которая так и не добралась в Донецк на НГ, хотя и очень хотела. Надеюсь косметичка ей очень понравится.




 Это я пыталась пошить прихватки, надеюсь следующие будут все лучше и лучше, выкройка Леночки , но у меня не получились углы, вообщем рука не совсем набита. Кто не понял- это банки, обязуюсь выровнять крышки, чтобы они их напоминали больше.

Выходные прошли бурно, шила, шила и еще раз шила, скоро после 8-го марта начну грузить, а пока...посмотрела кусок фильма "Дурак", разрекламировала Катя, кусок, потому как некогда было досмотреть, и страшно смотреть дальше эдакую безысходность, но досмотрю обязательно, наша жизнь во всей ее многогранности. До 8-го марта осталась...мало дней, ждем, надеемся и верим. Ждем подарки, надеемся на пополнение карманов, верим в мир, с нетерпением жду торт от Юли. Всем привет и обнимашки.

4 комментария:

  1. Чудесная косметичка!!! А прихватки какие классные,будто открыточки!!!
    Чёрное чудо вообще покоряет))))
    Рамочка классная,удобная и функциональная!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Леночка,рада, что все понравилось, черное чудо сегодня разбил два горшка и похоронил два цветка.

      Удалить
  2. Бруня - звезда. Улыбаюсь во весь рот, когда смотрю на его фотографии. Потешный такой)))) Прихватки сказочные и очень похожи на банки с вареньем, ну или компотом.

    ОтветитьУдалить
  3. Бруня - звезда. Улыбаюсь во весь рот, когда смотрю на его фотографии. Потешный такой)))) Прихватки сказочные и очень похожи на банки с вареньем, ну или компотом.

    ОтветитьУдалить