Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

понедельник, 29 мая 2017 г.

День мамы и куча мелочей.

Всех мам с прошедшим праздником!, дочечка мне сделала сладкий сюрприз, необычайно вкусный и креативный. Я облилась слезами, умылась солью, пролила лужу морской воды, вообщем очень душещипательно.

Это я вышила-сшила себе тортик, но как оказалось, не себе, пришла любимая кума, потискала его, и я ей его подарила.
А это заказы. Мужская сумка, была пошита по дряхлому протертому образцу, но с первого раза почему-то не получилось, а все потому, что не нужно ничего изобретать, к сожалению все изобретено до нас, поэтому после первой неудачной попытки последовала вторая, скоростная и удачная. А вот скоростной метод можно и патентовать, как до работы за 2 часа сшить сумку.




А это работа ремонтилка-украшайка, это так по-таджикски, наверное, будет. Я проклеила подразвалившиеся дырки и принцессочно так нашила и налепила всякого.

А это дали поставить латки, я загуглила, опять это не колесо, и нашла в интернете такие милые латки, надеюсь мальчик будет космонавтом, ну или, по-меньшей мере, летчиком


А это сфоткала сумку клиентки в аптеке, необычайной красоты, снова будет не колесо, но крутяк же!

СЕдушка для табуретки, заказ, но пока только одна, выходных было мало, я только успела помедитировать, потому как у меня легких путей не бывает, вечно что-то непросто, сейчас, например, захотели разных цветов, и с разными нашивками. Я придумала, ракурс- мишка боком, мишка лежа, мишка с медом, мишка под медом, мишка грустный, то есть без меда.... или мед закончился. Вообщем художника должны принимать таким каков он есть.
Смотрим с мужем Отель Элеон, первый и второй сезон, почему-то кухню смотрели, а элеон не стали, целую неделю по 3 часа в день наверстывали упущенное, с едой и чаем в кровати, вчера была последняя выложенная серия, наверное, да наверняка сочинял мужик, ну почему мужику с бабой можно, а наоборот ни ни, ты моя заклейменная на всю жизнь и не имеешь ни на что прав. Стражи галактики -2 это просто самый смешной фильм за последнее время, смотрела в тьму-качестве, а представляла в пахучем кинотеатре с классными сиденьями, с попкорном в руках и ногах, то есть на премьере. Но моя участь, как и в Элеоне предрешена, максимум чай с конфетами в кровати. Посмотрела Прибытие, очень понравился, классно накручено. А Мата хари лежит неоцененная возле кровати, папа сказал, что он если ему тяжело читать, то он читает по предложению с каждой страницы, или начало и конец, а я вот глупая не могу, даже всякие отступления читаю, а то теряется смысл книги. Хотела дома найти какой-нибудь клад, насмешила мужа до колик, достала какие-то советские копейки, загуглила и типа что-то нашла, но потом было горькое разочарование, что ОТКУДА у нас дома взяться кладу, максимум что стоит 200 гр, вообщем не везет. Всем хорошей недели, настоящих кладов, а можно и без них, рекламирую клад bag_gu_,создатели мои дети, начали свое дело- шить эксклюзивные барыжки, для лета - самое то, для осени- то, для зимы- с подогревом, то есть утеплителем, для весны- снова то, вообщем бырыжка, она же- сумка- бананка, она же/как неутомимо и точно говорил Высоцкий в месте встрече/набедренная сумка, она же- сумка для всего, она же- сумка для души, она же- вообщем ей изменить нельзя. Очень качественно и профессионально пошито, я обзавидовалась, потому как у меня на глазок, и начинается- тут убавим, тут дотачаем, а у них все круто, а замок вшит....ммммм, нужно покупать носить и наслаждаться, и вы в тренде. Купите барыжку и будет не только хорошая неделя, но и лето и год, всем удачи!

🦊лето, тепло, море, @bag_gu_

Комментариев нет:

Отправить комментарий