Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

суббота, 20 сентября 2014 г.

Фармацевтам всех стран!!!!

Ночь,улица, фонарь, аптека, я повторяюсь через раз, ну где ты встретишь человека безумнее чем сотня нас... Помочь, скакать в огонь и в воду, выслушивать по сотни раз, как изменяется погода, болят суставы у бабуль, как очередь стоит полгода, и как упал так резко рубль, как дорог нынче корвалол, не поступает валидол, потом придет за глодом дед, и нам испортит весь обед, за ним ,возможно, бомж придет и спирт в карманах унесет. И так по кругу целый день, работать нам сосем не лень, не нужно бомб, не нужен град, нам нужен свет, нам нужен брат.Пусть к нам с войны приедет зуд(шутка) люд и продадим весь сиофор, а с ним в придачу канеспор, да нет, пропавший ламизил,нет лучше лак уж батрафен(все о зуде), получше чем наш ламифен.Хочу поздравить наш народ, чтоб не раззявывали рот, чтоб все собрались до кучи, и ели чаще калачи, чтоб не сидели на печи, и жили всем на радостях неважно при каких властях. Все от операторов до приемки зимою, чтобы наряжали елки, чтоб было в семьях всем тепло, а на работе зелено! Уррряяяя!

Может не складно все, но от души, всех своих и чужих поздравляю с днем фармацевта, хороших клиентов, спокойных нервов, витаминных покупок, хмель всем в ребро, здоровья на весь год, МИРА!


Запчасть моей любимой Найды, пока поймала в кадр.

Застрявшая Мона на стуле, я застала ее за дряпаньем, она испужалась и застряла, ну я ее ,конечно, спасла и пожурила.
 а это обещанные пустые полки Ашана
люди разгребли самое ценное- спиртное, нет чтобы хмель в аптеке покупать и валериану, а они спиртом спасаются .

 К нам возвращаются наши провизора на работу, самый лучший профессиональный подарок. И немного страшилок. Пьем утренний кофе,смотрю небо разрезает быстрый самолет (думаю я), ан нет (думает снаряд), муж сразу сообразил, что это снаряд,все люди после взрыва, правда очень далеко, но очень слышно, вывалились из окна, из всех балконов и лоджий. Вот такой бодрящий кофе, вернее снаряд, вернее утро, вообщем что-то бодрое. Мантра- все будет хорошо, мир, свет, вода, люди, как поет мой муж- и надежда и тепло друзей, обязательно вернется!








6 комментариев:

  1. Все будет хорошо!!! Анечка, только берегите себя, и все будет! И да, я опять не в курсе, но с профпраздником:))) А стихи - супер, можно было и на строчки разбить, тогда все вообще легко читается)))) Наконец-то увидела вашего собакевича - серьезный парень!!!! Как ты там с ними управляешься - вообще не представляю... Целую всех в носы, и чтобы всегда были влажные и по-ветру:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Дианушка, извиняюсь, что с опозданием, про строчки- лень, сестра сказала, что не тяжело, но пока ход не дошел, а собакевич похудел, с ним муж вообще-то управляется, мое хозяйство- Мона, а Найду я к стыду своему вижу редковато.

      Удалить
  2. поздравляю.Желаю чтобы все были живы и здоровы.Снаряды чтобы не летели и полки были полные.Люди заливают горе водкой ,причем дорогой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да здоровы, для того мы и существуем(фармацевты), для здоровья, а водка не для ентого, только к убытку и больной печени.

      Удалить
  3. С профпраздником! Найда - красавица, серьезная и мудрая....
    Анечка, пусть всё разрешится, пусть кофе будет спокойным, пусть утро будет бодрым от кофе и приносить радость. Анечка, береги себя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Елена, сегодняшний день спокойный, и ночь прошла хорошо, утром снаряды не летали, будем ставить зачет сегодняшнему дню. Спасибо большое за поддержку!

      Удалить