Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

понедельник, 8 сентября 2014 г.

Чуток веселья.

Опять не рукодельное, простите уж, хотя все выходные активно вышивала и спала, спала больше, чуток приболела. Поэтому не сфоткала, ну дык в следующий раз. Не могу не написать , куууча праздников. Во-первых вчера целых аж два дня рождения- у кума ( с днюхой тебя, хотя ты и не читаешь) и у сестры в Северодонецке (а вот она активный чтец и переживший много бомбежек человец- складнее так, правда?), мой дорогой ценитель подушек, с днем рождения тебя, мира, пережить зиму, встретить лето...Вот. Теперь о сегодня. День Натальи, Куме(только с большой буквы)- Ильичевск привет! желаю кратковременной эвакуации, и теплой зимы (я чей-то очень перепуганная уже про зиму). Всем моим любимым Наташам с работы посвящается начало моего фармацевтического стишка (наполовину начало ворованное)- Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Я повторяюсь через раз, ну где ты встретишь человека безумнее чем сотня нас....Усе, остальное в день. Кто не понял, шифрую- сотрудников у нас сто, плюс минус. А про безумство... Сегодня (чуток веселья)- Клиент( в принципе раз такое говорит, не клиент, неее, клиент, но не наш)- можно я у вас в аптеке проведу акт самосожжения?- я очень-очень мирно ответила- нет. Он ушел. А, еще был вопрос по телефону- у вас какие-нибудь лекарства есть?, но это могут понять только свои, пусть никто не обижается, не дай Бог. А еще сегодня день освобождения Донбасса, охххх. И напоследок личный праздник, 24-я годовщина закабаления Анюты и Эдика, муж утром сказал дорогое- зато мы есть друг у друга, наверное, эти слова смывают все на пути, и ....не буду перечислять. Родители пожелали долгих лет жизни, сейчас это звучит совсем не банально, думаешь- сколько же тебе осталось, а если и осталось, то как ты хочешь это осталось прожить, в холоде(фу ты опять про зиму), в голоде, неее, с родными людьми и знакомыми  лицами в холоде и в голоде, хотя до голода еще далеко, муж как безумный(примазывается к безумцам) шлепает помидоры и огурцы, через день, так что солений завались, я их почти не ем, но муж меня тоже мирно утешает- голод заставит, каша и помидоры- мняяям( прям как я Мону уговариваю съесть витаминку). Че-то громыхнуло, перемирие для кого-то затянулось видать, ну вообщем до зимы, тьфу ты, до следующей , чего-то следующего вообщем. Наташи мы за всеми вами скучаем!!!!

4 комментария:

  1. Анюточка!Еще раз с годовщиной!Кстати,сегодня 30 лет свадьбы четы Порошенко...А как Наташи скучают за вами - этого вообще не передать словами.Очень,очень,очень хочется домой и увидеться, и наобниматься, и наплакаться от счастья встречи и мира.Целую и обнимаю!!! Половинке привет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, и своим привет, обнимаю, целую, посмотрела грустно романтичный фильм "А вот и она".

      Удалить
  2. Анюта с юбелеем.Надо еще веселее.У меня свекровь собралась мыться на улице,она травмированная,а Ольга,вторая невестка-шутит, говорит-что там той Зимы...,после того как заживет ,после Зимы помоетесь...Люди закупают котлы на твердое топливо,на зиму,хочешь дрова жги,хочешь соляру.А еще есть такой прибор -дырчик,заливаешь бензин,дыркаешь и дома электричество,на случай если его отключат.Пока есть бензин-есть свет.
    Желаю мира,добра и тепла.И воды и электричества и еды,можно продолжать до бесконечности...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, про прибор Эдик знает, вчера опять разговаривали про злектричество, злоба дня....

      Удалить