Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

воскресенье, 4 января 2015 г.

Горячие пирожки.

 С наступившим Новым годом и приближающимся рождеством, а кому и летящему навстречу отпуску. Чем ближе отпуск, тем больше разваливаюсь на куски, каждое утро собираю лего из себя на кровати- вот одна ручечка, вот одна ножечка... Человек не должен знать, когда у него начинается отпуск и тогда он будет собран и бодр, а не то, что нужно влить литр кофеина, заесть плиткой шоколаду...можно еще одной плиткой.
Про рыбу. Посмешу. После Нового года нам всегда родители раздают еду, так как ее невозможно съесть даже табуну, ну любому табуну, килограммы холодца, салатов, жареной рыбы, мы не толстяки, но родители, возможно считают, что мы не доедаем и голодаем, ущемляем себя, поэтому у нас все чрезмерно и многооо. Нам чего-то раздали как обычно. 2-го я работала и после работы мне страшно чего-то захотелось съесть, под рукой оказалась отданная  сухая тарань. К слову рыбу я относительно люблю, но запах после нее!!!это что-то , на работе для меня страшнее всего не бомж с его амбре, а человек , съевший и не закусивший рыбу. Вообщем, я съела тазик рыбы, потом два часа мыла руки, вплоть до белизны (помогло, но не до конца), потом почистила зубы, потом началось...я выпила чашку воды, потом еще одну, потом сок, тоже гуманитарный чашки 2, слегка успокоившись, занялась делами, через полчаса еще 2 чашки черешневого компота (я с сотрудницей меняла на огурцы- военное время, вернее я подарила огурцы, а она мне всунула компот, это как про цветы, нужно дать копеечку, а то не примутся) , компот был сладючий , но мне было все равно. Потом я решила разбавить компот и выпила еще огромную чашку, живот был как пакет с водой, что-то в нем булькало, вернее я знала, что в нем булькает виноградный сок, вода и черешневый компот. Перед сном я взвыла, и муж принес мне еще чашку воды, но я ее выпить просто уже не смогла. Как ни странно, я утром была не китайцем, ну полу- точно, хотя в субботу можно быть и китайцем. Муж прочитал поучительную лекцию о вреде рыбы без пива, откуда все это берет истоки, что мол не глупые люди все это придумали, а я мол решила всех перехитрить. Вообщем мне урок навеки. Не ешь, Анюта, рыбу, потому что пиво ты не пьешь.



 Эту подушку даже не успела облежать Мона, как ее забрали.
 А эту я поменяла в магазин( где-то еще одна похожая подушка-комплект), для любителей романтическо-бежево- дачного стиля, если у вас нет под рукой ложки, а она вам необходима, можно отковырять от подушки, вообщем, подушку под спину и пить чай возле окна, а за ним идет снег..., а в руках подушка с кусочком лета. Моим родителям такую дарить нельзя, а то они уже составляют план на мой отпуск, что-то делать на даче...ЧТО??? ну им виднее, переложить туда, убрать сюда, подмести там, разгрести сям.







Чуток про грусть, дети уехали, перекрывают дороги на Украину, очень грущу, спасают только подушки и Мона. Собиралась в отпуск в Днепр, а теперь вопрос. Куда не плюнь везде вопрос, но надеюсь когда-нибудь будут и ответы. Рождество великий праздник, будем вести отсчет от него, положительный отсчет всего нового, доброго, прекрасного и удивительного. Всем того же желаю!

2 комментария:

  1. Повеселила история про питье после рыбы. :))) Только подумал про то, что нужно было пивком запить, как дальше по тексту об этом и прочитал. Правильную лекцию Эд прочитал. :)
    Краасивые подушки! Молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Яша, извиняюсь, что не сразу ответила, да, Эдик спец по таким лекциям.

      Удалить