Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

суббота, 10 января 2015 г.

Бежево-синично-дачный стиль.

Доброе утро, мне уж доброе точно, потому как отпуск начался, но работа не отпускает, проснулась от бредового рабочего сна. Почему-то там все было плохо, надеюсь, что в реальности все будет хорошо. Приснилось в начале (в начале это часа в 4 утра, после дозы конфет и запихнутой в рот мандаринки), снится в начале моя старая больница, на улице лето, все зелено-зелено, а на улице стоят машины (возле больницы), как на рынке, с корейскими тканями и медицинскими халатами (у кого что болит...). И моя сотрудница купила корейскую ткань, ну типа с сапожками (как моя новогодняя гирлянда, вырезаем и сшиваем, для супер лентяев), а я ей- и мне купи, пожалуйста, проходит время, она всем рассказывает, что купила еще 2, а мне кукиш, но во сне все прилично, конечно, она просто забыла, я очень расстроилась, потому как в Донецке ткани тяжело добыть. Это мне приснилось, что мне срочно плед нужно шить, а ткани еще не добыты. А про халаты, у нас в аптеке мы друг у друга видим новые халаты и тапки, поэтому у нас только одна проблема- где купить красивый, нет роскошный халат за низкую цену и удобные несносимые кожаные и дешевые тапки, которые сами бы делали массаж нашим уставшим ножкам и говорили тайм-аут, когда капец. Далее снится, что я встретилась со своей начальницей, очень давно ее не видела, она пригласила меня перекусить, и тут из стола раздается звонок телефонный (наверное, я съела галюциногенную конфету, а...она с ромом кажись была), начальница вынимает из стола проводок и отвечает, а там скандал, я продала катетеры не те, и человек не может никак выздороветь, нужно было для соскоба, а я продала мочевые, и тут я впускаюсь в долгие объяснения со столом, и говорю, что все обсуждалось, все выяснялось, что тех катетеров на тот момент не было, вы согласились на эти, люди наконец-то соглашаются и спрашивают как часто этот катетер можно вставлять и не вредно ли это...УФФФ. Помню укоризненный взгляд начальницы, и позже найденные нужные катетеры...Фильм ужасов. И последнее тоже страшное и безумное. Очередь в аптеке, у меня закончилась кассовая лента, я беру миллион лент, а они все испорченные, очередь множится и звереет на глазах. Я, меняя очередную ленту, говорю клиенту, чтоб заказывал, он заказывает Поддубного (видать люблю я очень Пореченкова), выходит такой Пореченков полуголый в зал (одетый -не интересно совсем было бы) и перекидывает на руках гимнастку, все в очереди- ааах, ну очень мало потрудился, скажу я вам и ушел, а клиент задком-задком и тоже уходит, а я ору вслед (все вставляя злосчастную ленту) вы не заплатили, КУДА!!!Потом подошла знакомая сотрудницы, что-то было нужно от какого-то нароста на руке...Во сне я уже озверела, наконец-то проснулась, увидела, что 9 утра, люди столько не спят, а когда столько, то и снится такое. 
Вчера в аптеке и вообще всю неделю было много людей, толпы, так интересно, когда человек достигает кассы, он мигом забывает, что стоял полчаса, что позади столько же озверелых лиц, сколько было до него, и начинается поиск списка препаратов, карточки с кошельком, удостоверения на скидку, вообщем все как обычно.
 Это подушки для эвакуированной кумы, на дачу, ей очень понравились, уже пристроила их, а на одной должна была спать. Сразу представляю, что утром на ней, как на елочке, отпечатанная кошка, пуговка, замочек и розочка. Жду звонка, зато сделано с любовью.













"Вычислитель" не очень, только Миронов красавец, может фильм и ничего, но спец эффекты все испортили. Было бы без них только лучше. Жду "Голодные игры" с огромным чувством голода. Всем хороших выходных. Мира.

4 комментария:

  1. Прекрасные подушечки!!!! Очень люблю ваши подушечки...в них скрывается что-то необъяснимо-хорошее и уютное)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Елена, такие теплые слова, мне очень понравилась эти дачные мотивы, жаль,что ткань тяжело так добывается, и такой уже не будет возможно.

      Удалить
  2. Очень летнее настроение))) и птичка, и стульчик...чудо!
    а сны...это нервы, переживания, мысли и недосып....мне иногда такая ахинея снится, прям кирдык)))
    Поздравляю с началом отпуска! отпуск...это маленькая жизнь)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кирдык- это точно, сегодня, кстати, не помню что снилось, значит мозг начал отходить, жизнь уже началась, пошила вчера подушку и два сердечка.

      Удалить