Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

вторник, 31 марта 2015 г.

Сумка, вмещающая целый мир.

Добрый вечер всем. Сумка для сотрудницы, скрупулезной заказчицы, которая просила не экономить ткани, пошить большую-пребольшую, теперь в ней можно жить, спать, носить цемент, баклажки с водой, продукты и т.д Моя коллега- человек неординарный, любит читать, всем интересуется, , поэтому я вставила ткань- газету, любит попить чай - ей чашка к газете, любит, вернее, все мечтает попутешествовать- ей воздушные шары, как постоянное напоминание о ее мечтах, и всякие марки из разных стран, чтоб она наконец собирала их вживую из разных, посещенных ею, мест.
Уже новая хозяйка сумки  заказала сумку поменьше, тут в выходные я смастерила манюську для трехлетней девочки, надеюсь все устроит, так что я уже умею шить совсем маленькие сумки.
Ехала на работу, по дороге встретился танк, по моим приметам это к деньгам, ан нет, к сумасшедшему дню оказалось.  Каждый день жду, что следующий день будет лучше, веселее, светлее, дежавю, даже хуже, хотя нет, получили системы, теперь я заговорщицким тоном говорю- систему, что одну, только получили, неделю не было, свежак и эксклюзив, и человек, хоть ему и не нужно, но берет 5, психология - это великая вещь. Скоро будем продавать сами стеллажи, а что, в хозяйстве тоже нужны.
Досмотрела сериал "Родина", возмущалась долго, до глубины души убил хороший конец, получился фильм-сказка, не то чтобы я живодер была, но ждала плохого реального конца, буду их (режиссеров, сценаристов и т д ) уважать только тогда, когда будет продолжение.




Вчера на работе насмешила история- скандал. Пришла женщина (лет 60) с наездом, что мальчику-подростку продали, вернее всунули что зря, заменили на невесть что, молча втюхали, ничего не рассказав, а бедное дите, оно ж не фармацевт, купило невесть что, и как это теперича есть? и так как я обслуживала это "дите", я глубоко удивилась, у меня был молодой человек до 30 лет, причем вроде бы адекватный, на что женщина ответила- да, ему 27 и что с этого. Вообщем, мы с ней все мирно на повышенных тонах все порешали, но, дети, 27-ми лет, обращаюсь к вам, если идете в аптеку при наличии такой мамы, лучше пусть такие мамы ходят сами, вы же еще дети, сами все равно правильно ничего не сделаете и не купите. Как последняя в мире жадина, накупила в долг тканей в эко креативе, муж говорит, что аптеку скоро закроют, будем ткани мои есть, но я верю, вернее на работе у меня есть девочка+ сотрудница- позитив, аж до боли позитив, каждый день по пять раз в день говорит, что все будет хорошо, а оно нет, не исполняется, а может исполняется, а я просто не понимаю, и мое плохо на самом деле прекрасно. Спокойной всем ночи, до связи. Всех всех обнимаю.

2 комментария:

  1. Ой, вот они, шары, что мне так понравились))) и правда, жить в сумочке можно, но зато и всё влезет, было б что складывать...
    Аня, всё должно быть хорошо, обязано наладиться, в конце концов должно наладиться, ну а как еще? никак, ты держись, не унывай!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночка, да, почитала у тебя за книги, спасибо, учту, сегодня мучаюсь, и вчера кстати тоже с сумкой, форму заказали- майку, че то я придумала, теперь не могу до кучи собрать, унывать некогда-куча дел.КУпила ПЕСОК кошке, урря, так что теперича новая жизнь начнется, а цены у нас уже двойные, смотрю на песке написано-35/80, я , как в фильме"Тупой и еще тупее"- это что 80р спрашиваю, рублей-80, гривен-35, вообщем веселуха началась, у нас в аптеке тоже с понедельника должен такой кошмар начаться, но- купила паутинку, синдепон, и в Гумане, бывшей хумане тыщщу пиджаков с перламутровыми пуговицами, все по 11грв ласкает ухо и глаз, пошла отпарывать, жизнь продолжается, спасибо за поддержку.

      Удалить