Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

четверг, 24 сентября 2015 г.

Традиции не меняем.

 Говорю же- наверстываю. Добрый вечер всем. Традиции не меняем, иногда просто уменьшаем. Эта подушка уже давно в Крыму, рассчиталась замечательная девочка, я уже как-то писала, а сейчас показываю развеселую подушку, надеюсь ее еще никто не съел, потому как она обладательница хаски, даже хасок, и кошек, вообщем лохматого дружного коллектива.
 Я как-то читала рассказ про день хозяина хаски, оборжалась, честно-честно, когда рассказала этой девочке, она сказала, что и у нее так же. Заделать в проходе лужу или какашку, в которую тут же вступает хозяин, обмусолить чистую одежду, порвать колготки, съесть тапки- вот жизненная задача веселой хаски, может есть грустные хаски, которые этим не занимаются, но пока о грустных я ничего не знаю. У меня все это просочеталось со Скуби-Ду, и вот результат, а слоны и клоуны для коллективу.
 Ностальгирую, осень помогает, вспоминаю наш огромный дружный коллектив, все время думаю, что вот-вот и проснусь. Эхх, вот у хасок точно всегда хорошее настроение, нужно с них брать пример.
Шью косметички, че-то до рюкзаков никак ход не дойдет.


 А эта сумка заказная, честно, не помню уже чья, но сделана с душой, любимые горохи и любимые горшочки, ну, и, конечно, пуговицы.






 Сегодняшний день- тельняшечный, всем доброй ночи и отличной пятницы.

4 комментария:

  1. Подушка классная. Не только из-за слонов, которых я обожаю. Она собачная, развеселая и какая-то бесшабашная. Как и сама Наташа. В тему, все в тему! Одобрям!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, пошла не тратить время зря, готовиться....

      Удалить
  2. Да, спасибо, надеюсь, что еще живая, не съеденная.

    ОтветитьУдалить