Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

среда, 23 сентября 2015 г.

Многооо.

Пытаюсь наверстывать. Добрый вечер. Буду выкладывать по два чего-то, а то до нового года все не загружу. Эта сумка уехала в Крым к моей подружке, вроде как она довольна, сумка уже очень носимая, служит маме и ребеночку. Эхх, ей бы не велосипед, а самолет, чтобы она без проблем туда сюда летала.

 Или воздушные шары, правда долго будет добираться, зато экстремально.

 А эта сумка уехала в Киев, у нее есть собрат, и даже еще один брат, которого я еще не загрузила. Я очень рада, что все у кого есть мои сумки рассказывают, что их спрашивают на улице- где взяли?, я счастлива, почти. Сегодня был поисковый день, вчера день разбитых препаратов, а сегодня - поисковый, целый день искали ну очень важный регламент, такой важный, что его даже кто-то спер, наверное, чтобы никто уже не смог им воспользоваться. Потом искали деньги, потом снова регламент, и так целый день, а еще искали крайних, ведь крайний же всегда нужен, как же без крайних-то жить?
 Наверное, это будет мой самый короткий пост, очередь дел и сериалов, почему летом ничего, а осенью все? вот интересный вопрос для создателей сериалов, их продюсеров и остальных участников этого процесса, все должно быть равномерно, не поспеваем. Всем доброй ночи, и отличного завтрашнего дня, интересно, как будет называться завтрашний день?

8 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо, Марин, нужны ткани и новые магазины.

      Удалить
  2. Завтрашний день, как и каждая твоя пятница, будет назваться "капец" . Или " день моральной подготовки к приезду дорогого друга")))) Ну или просто "хороший день". В чем я лично сомневаюсь.

    ОтветитьУдалить
  3. Кто едет? куда едет? А у Кристины похожая сумка, а я все о Кристине_)))Заладила. Мне очень понравилась и подушка и сумка!

    ОтветитьУдалить
  4. Да это ж две сумки, первая Кристины, просто на фото ручки не влезают, или муж так фотографирует, чтоб не влезали.

    ОтветитьУдалить