Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

воскресенье, 27 сентября 2015 г.

Мелочь.

Всем добрый день. Загружаю пачками. Эта косметичка уехала уже в Россию, будет радовать, надеюсь, хозяйку долгое время. А сердца уже тоже понаходили своих хозяев. 

Вчера приехала в гости Катя, с которой много связано воспоминаний, теперь будет очередное воспоминание. Это две подружки, поэтому обе с моими сумками, позируют с удовольствием.



 А это Женя так выпила кофе, будем ждать последствий.
Не успеваю шить, жить, и пить. Вот вчера повод. Сегодня тоже- день рождения у моей замечательной подружки. К сожалению, не закончила маленький подарок, но вдруг еще успею...

Посмотрели с мужем "Планета обезьян-революция", почему то начали со второй части, а была же первая, нужно теперь восстановить хронологию событий, в принципе и так ясно, но уж очень вторая часть понравилась, думаю первая тоже не разочарует. Что почерпнула- обезьяны лучше людей, семья на первом месте, дружбу и преданность не искоренит никакая чума, Коба - дурбецело, ненависть не победит никогда.











Всем хорошей недели, и как бы ни назывался настоящий день, знайте, следующий точно не будет таким же, мира всем!


8 комментариев:

  1. Подружки веселые,а косметичка ,хоть в Париж одноименный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, они такие, и в Париж рвануть тоже всегда готовы.

      Удалить
  2. Косметичка расчудесная! Вот такой всем для полного счастья и не достает, и мне тоже))) с мечтами, с цветами, с планами и надеждами)))
    Девченки - красавицы, такие задорные))) молодцы!
    Сердечки душевные!
    Я тебя читать не успеваю, многостаночница))) я вот думала, что комментарий оставила-а ты не отвечаешь, смотрю-видимо, я заснула с этой мыслью или во сне уже отвечала))))

    ОтветитьУдалить
  3. Все, Лен, неделя началась, думаю вряд ли постаночничаю, хотя....вот выходные прошли и одни посиделки, пошила всего одну косметичку с кучей распарывания, и даже не знаю понравилась ли, телефон сел, буду ждать зарядки, сама позвоню и спрошу, гора идет к Магомету.

    ОтветитьУдалить
  4. Эх, хорошо было, весело! Ты - замечательная хозяйка. Радушная, гостеприимная, а готовишь - просто праздник живота. С голодной тоской в автобусе вспоминала крылышки с грушами и так и не опробованную курицу)))) Спасибо тебе за всё.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень рада, что все понравилось, а мы теперь будем доедать все неделю, жду историй про поездку, в смысле дорогу.

      Удалить
  5. Ох,ножом по ране!Я тоскую по родине!И тут такие фотки!Пошла плакать!А вы умницы!

    ОтветитьУдалить