Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

суббота, 16 августа 2014 г.

Обсижено- значит будет носиться.

 "Доброго" всем дня, прошла ужасная ночь и наступил жарчучий мрачный день, ночью че-то грохотало не так уж и далеко, кольцо сжимается и мы сжимаемся вместе с ним. Были сегодня в супермаркете, обрыдалась, стала свидетелем как народ эвакуируется, люди в темпе садились с детьми на автобус...жуткая картина, муж сказал где-то какой-то коридор часов несколько, вот и бросились очередные остатки населения. Такое чувство, что скоро в городе останемся я да муж, да Мона с Найдой, родители, и мои сотрудники, смельчаки или совсем не смельчаки, а просто вынужденные обстоятельствами бедные люди. Вот для одной из них, вернее от одной из них, близкого мне по духу, замечательного человека, который живет возле пресловутого аэропорта, который каждый Божий день бомбят, сидят в подвале ночью, а днем идет исполнять свой гражданский долг- идет на работу, если не потеряли нить-----и поступил заказ на сумку. Подвал- работа- подвал, нет света и воды, ну может периодически дают. У меня, по сравнению с ней, цивилизация, свет есть, вода по часам, Мона меня облизывает, вообщем рай.
Сумка для ее сестры- кошкоманки, да че-то у меня сейчас изделия для маньяков, но в хорошем смысле слова. Мона всеми своими частями тела одобряет эту сумку. Ритуал обсиживания проведен.



 Кто здесь?- Конкурент.
 Кармашек льняной, магнитная кнопка (отдала Леночка свою последнюю от сердца оторвала в пользу Донецких кошкоманов- магазин экокреатив),кстати ткани тоже ее из магазина, долго страдала над выбором сочетаний тканей, туплю последнее время, нервы, наверное. Раньше не сомневалась никогда, а сейчас , что обидно-дооолго думаю, отрезаю, потом меняю, порчу драгоценный запас моих тканей.


Бирка - от ангела, это я про Катю, подарит сестре, и сестра будет смотреть на бирку и ругать Катю, что та сидит в Донецке и никак не уедет. Ну с кошками я надеюсь угодила - они у меня сплошняком везде и на картинке...
 
Тот, кто любит кошек, любит и конфетки.

 Уплотнила сумку клеющимся синдепоном, и ручки тоже.
Че-то написано- наверное помните о близких, звоните им чаще, кошки наши друзья, подвалы- это не выход, миру мир.
 Мой суперский бантик.
 Стая котов, говорила же, что их много, правда не говорила, что один красный- назовем его "Победа".


Кошмары войны описывать не буду, все есть в интернете, но люди как-то держатся, вот удивительно. Со слов моих коллег-1. Стояла возле окна, мимо пролетел снаряд, я оцепенела и не могла двигаться (так что истории про бежать, подвал отпадают, люди замораживаются)
2.Бомбили, бомбили, не выдержала пошла в подвал, свистело всю ночь.3. Все в таком роде, а один сотрудник выкопал в огороде яму- импровизированный подвал, и накрывается там чем-то и ночует, тоже не может уехать оставить своих бабушку с дедушкой. А Катя своих родителей, а я своих, и цепочка эта длиннааяя. Миру мир не устаю повторять, желаю Кате мирных выходных, хотя меня вряд ли кто услышит, но нужно верить и все получится, если будет вера у десятков или сотен тысяч, миллионов-двух-трех, то услышит Он и все будет хорошо. С Богом.

10 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо,Яша,как в песне-дети разных народов мы с мечтою о мире живем.

      Удалить
  2. Анюта забирайте своих , кошку и уезжайте !!! Хоть на какое -то время, читаю в интернете - в голове не укладывается, что творится.((((
    Сумочка хорошая, хозяйке понравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Светлана, но пока родители категорически против, и работа держит, у самой в голове не укладывается, каждый день проезжаю через блокпост, а другие сотрудники через три, ехать куда есть, зовут, но сможем ли уехать, когда придет час х. Спасибо за поддержку.

      Удалить
  3. Да..читаю в шоке.....Терпения вам и конечно же мира!
    Сумка красивая. Ткань очень понравилась и исполнение. Позитивная сумка получилась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое,Татьяна, я все хочу проснуться,как и все, и понять,что это сон.

      Удалить
  4. Сумка красивая.Мир нам всем.Разума всем людям.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марин, оказывается разум- это самая важная на данный день, но отсутствующая или присутствующая в малых количествах запчасть.

      Удалить
  5. Ответы
    1. Катюша,все переживем,даст Бог,мы справимся.Спасибо за заказ.

      Удалить