Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

четверг, 17 июля 2014 г.

Всему приходит конец.

Пришел конец отпуску, как и пришел конец мирной жизни (давно). К концу отпуска (как обычно бывает) появилось много дел. Сходили замечательно в гости или в замечательные гости, наелись умопомрачительного шашлыка и аппетит не перебили ни ужасные новости ни шум поезда, напоминающего звуки самолетов. Нужно было сфоткать шашлык, описывать его не получится, уж такой он непередаваемый. Зато запечатлила кота хозяев, честно скажу- кадров 20 сделала, муж сказал вот этот первый самый лучший.




Как я его ни ловила- вот че наловила. Кот- красотиша, муж обзавидовался ( он завидует всем, у кого короткошерстные коты, потому как Мона наша в вечной линьке, как и я - в доме мои волосы и Моны шерсть, можно сдавать на шиньоны для котов и людей). К концу отпуска отметила, что я превратилась в зомби, я весь отпуск смотрела сериал- сказку "Однажды", пока не досмотрела не успокоилась, смотрела по 6-7 часов с перерывами на еду, сон, ну и приход периодических гостей. Три сезона!!! Три! Муж еле дождался, когда я к жизни вернусь, даже сам меня контролировал- че не смотришь, а ну иди быстрей смотри, сколько серий осталось? давай быстрее! Вообще, я очень азартный человек, и лет -надцать назад решила для себя, что не играю в азартные игры (со мной сериалы что делают, а то карты). И вот к концу отпуска, пришла сестра с племянницей, и пришли с игрой "Монополия", ну и...Хорошо, что я для себя решила до какого времени мы играем...Я играла первый раз, товарищи,  это нечто. Покупать Париж, продавать Лос-Анджелес , строить дома, гостиницы,эххх. А в конце долго спорила с племяннницей, кто выиграл. Про карты...много много лет назад мы семьями с сестрой и ее тогда еще будущими кумовьями ездили на море, и каким-то вечером играли в покер, помню только как меня разнимали с этой кумой (ей тоже нельзя играть, как я сейчас пониманию). Вот , что делает с людьми зависимость, все равно от чего -от азартных игр, от сладкого (каждый день говорю, что эта двадцать первая  конфета последняя), от зависти, от водки, ну вообще от всего, что мешает жизни. Ах, как бы без зависимости было бы легко! Ну я смотрю не только сериалы, из последнего  "Ной"- очень понравился, как люди делали выбор, шли на компромиссы, боролись с собой. Пошла шить очередной подарок, надеюсь успею- мой сегодняшний выбор. Мира всем!

13 комментариев:

  1. Аня, прикольные фото! Усы и хвост - главные "докУменты" есть, остальное ерунда:))) Я тоже в отпуске сейчас, а про шашлык забыла!!! Отличная идея, спасиб)))
    Мира и тепла всем-всем!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Диана, а я успела уже за отпуск забыть. за пожелание спасибо, но у нас все мрачнее и мрачнее. Сегодня читала высказывание Андрея Кончаловского про оптимизм- "...оптимизм должен быть связан с тем, что хорошо никогда не будет, но надо жить в этом и с этим."Применимо к нам.

      Удалить
    2. Неее, не путай (ведь мы на ты?,да?:) Еще до него было: оптимист -это поживший реалист. И, если честно Кончаловский повернут на здоровье и работе, вот так и надо гения воспринимать:))) Я к чему... будет, должно быть лучше в НАШЕЙ обстановке!!! Мы тут сегодня тоже все испериживались и за вас и за нас. Вот, блин, от нас всех только мало чего зависит, кроме одного - спокойствия и только спокойствия!

      Удалить
    3. Да, извини, применимо к нам, я и имела ввиду себя. Пустой город спокойствия не прибавляет, а еще рекомендуют настойчиво уезжать, но я буду стараться, честно(это я про спокойствие). Спасибо большое, Диан, за поддержку.

      Удалить
    4. Анечка, если честно, то я бы сама "здернула" из такой ситуации (если бы была совсем одна)... но понимаю, что у всех свое. Держитесь!!!! А если что, пиши напрямую чем можно помочь.:)

      Удалить
  2. Красивый котик,времени всегда мало,а игра Монополия длиннннная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот и будем в нее в подвале играть!

      Удалить
  3. Ух какой важный котяра))))
    Желаю вам наискорейшего МИРА!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Елена, мы не отчаиваемся, но на грани.

      Удалить
  4. Фото с усами -шедевр,в рамку и на стену-)это же не усы,а усищи!

    ОтветитьУдалить
  5. Мдяяя. красивенный кот, согласна про рамку.

    ОтветитьУдалить