Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

воскресенье, 12 июня 2016 г.

Самый лучший день-это был вчера...

 Ну это образно, что лучший вчера, может он, конечно, впереди. Всем добрый вечер, а вчера был не самый лучший день, ну и не худший. Вчера день был ударный и прошел неординарно, я вчера сломала мясорубку, которой было много лет, и служила она исправно,  я решила сделать печенье из гуманитарной овсянки, кстати, очень вкусное, но...молоть овсянку должен был муж, он мясорубку бережет, очень бережно мелет, то есть очень медленно. После моих недельных просьб- помели, помели, помели...и т.д., я сама и намолола, бросила много, механизм не справился и застрял, как в ВИнни пухе- Ты что, застрял!!!, нет,я решила, что еще не застрял, поднатужилась, и уж тогда, точно все застряло, механизм разделился на 2, вернее, задвоился...
Боясь заранее криков мужа- на...мне эта экономия, я уже начала всех обзванивать за консультациями, когда он пришел домой я уже, основательно подготовленная гуглом и опытом других поломанных мясорубок , с порога начала кричать, что мясорубка сломалась, благодарям ему, которого всю неделю просила и не дождалась, всем говорю, что почти сработало. Почти, потому как муж у меня очень умный, чуть сбился на криках, но потом начал тоже орать, что руки...крюки...и тд, причем руки крюки было самое нежное. Посмотрев поломку, сказал, что все поправимо, и хотел раскрутить мясорубку, но не тут то было, овсянка все затромбовала, муж не знал, что я уже молотком для мяса пыталась отбить, короче говоря, он, не спрося моего ценного мнения, бросил весь инструмент в воду,тем самым все усугубя, и так усугубленное, вообщем мясорубка скрепилась насмерть, теперь думаем....
 Продолжение вчерашнего дня,от большой любви к Бруне, я его периодически затискиваю, котоманы меня поймут, а он сопротивляясь моей любви, нежно вонзил свой коготь мне под глаз, что самое интересное, ни он, ни я не смогли быстро его оттуда вытащить. Наконец, операция "удаление когтя" завершилась, и у меня под глазом воссиял кровоподтек. В итоге муж изрек, что лучше бы я этот день провела в гостях, дешевле бы было.



 Это сумки, но еще не нашли своих хозяев, назовем фото- в активном поиске...






Бруняша в разных позах. Сумки обсидел, так что я надеюсь.



Всем хорошей плодотворной недели, мира, терпения.

2 комментария:

  1. Предпоследняя фотка Бруни как из фильма Иван Васильевич-чао!!!!Сумки прекрасно подойдут мамулям,то есть для прогулки с детьми,либо любителям М.Мауса!Милые,даже замочки в цвет!Шикарно!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Оксаночка,а Бруня шкода, сейчас вазу перевернул, а утром в унитаз свалился, скучать не дает.

    ОтветитьУдалить