Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

четверг, 2 июня 2016 г.

Новое в фартуках.


Ну новое- это громко сказано, а совы в фартуках, вернее на фартуках, в самый раз. Был заказан пестрючий фартук, вот что получилось, как обычно не глажено, но очень хотелось побыстрее передать. Фартук любимой куме, заказала фартук- "вырви глаз", осталась очень довольна.

Левое фото-найти Бруню, а правое- надоело сидеть в засаде.



Это капкейки, заказала родителям на годовщину, восторга было немеряно, радуюсь, что в Донецке есть такие умельцы.


Справа- странные цветы.Слева- счастливые семейные долгожители. А ниже выбор тканей на "вырви глаз".

Левое фото-найти барыжку, дети так называют набедренную сумку,ъхэ я отослала Насте фото с "найти кота", они его , кстати не нашли, а они мне мстят, но я нашла свою сумку, наверное, потому что я ее шила, а если бы не знала, то и не нашла. Очень рада, что дети активно носят сумки, я всегда счастлива, когда вещи носимы.

 Позавчера уехала с заправки с пистолетом, приплюсовала к моим дорожным приключениям, хотя очень стыдно было, муж отругал, сказал, что я невнимательна, нет, чтобы пожалеть, да, невнимательна, после трудового дня, выкошенных мозгов в пол девятого вечера, заправщик мне сам сказал, что усе, а на работе оборжали, это мягко сказать, сказали, чтоб перекрасилась в блондинку. Да, после девяти лет вождения все-равно все бывает в первый раз. Утром думала,что проснусь звездой ютуба, на заправке стояли подростки, но пальцем пока никто не тычет, и вообще-с кем ни бывает, правда с мужем не бывает, зато с моим папой бывает, гены...против них не попрешь. Тоже рассказал историю похожую. Вообщем, везде будьте внимательны, спокойны и сдержанны, муж рассказал страшную историю про инсульты, очень много людей за короткий срок с одним диагнозом на одном предприятии, я рассудила- нервы, потому их берегите, я и то по таблеточке от случая к случаю применяю. Мира и сочувствия.

2 комментария:


  1. И не только дети носят твои сумки!История с заправкой очень смешная))) Я до сих пор посмеиваюсь.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, вчера заправилась на другой заправке, а про сумки- очень рада, что все носят. Удачи тебе и с Богом.

    ОтветитьУдалить