Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

воскресенье, 2 октября 2016 г.

Гешефт.

 Вот и дошла очередь поста и до выставки в Одессе местных дизайнеров, мастеров, талантливых людей.
 Мы с Настей сразу разбежались по интересам, ей интересна была одежда, хотя денег и не было, но Настя нахватала визиток, так что потом будет обходить, что ей понравилось. А я на одежду вообще не смотрела, вернее смотрела, мне несколько раз попадалась девушка в модной юбке с пиликанами, и веселеньким рюкзачком, нужно было мне снимать не выставку, а людей, посетивших ее. Настя сразу с восторгом сказала, что много модных людей, нет, какие все модные, сказала она, а я обратила внимание, что каждый первый был либо в балахоне, либо в тунике.





 Милые мишки.

 Веселые подушки...и не дешевые.

 Любимые барыжки.
 Открытки, Настя устала меня пинать от столика к столику, говорила мне закрывать рот, чтобы я не сильно бросалась в глаза. Открыток купила, но немного, денег оставалась только на дорогу, приходилось грызть локти, ногти, чтобы не причитать. А так всего хотелось.


 Снова всякое милое и ненужное.


 БАРЫЖКИ...
 А это наклейки, купила мужу мотоцикл и прилепила на чашку, теперь, когда у него сел аккумулятор на настоящем, смотрит с тоской на нарисованный. Сказали наклейка держится вечность, проверим. будем передавать по наследству, если сохранится чашка, раритет.

 Пошла тема рюкзаков, пройти мимо не могла фоткала все.Девушку сняла не совсем удачно, но мне ее рюкзак очень понравился, хотя сейчас ничего не понятно.


 Это шапки, очень хочу трикотажную машинку, буду шпандерить.
 Справа кожа, все очень красиво и качественно.


 Любимый Микки.

 Сумки шерстяные.
 Мой браслет, пропуск на выставку.



 Зеленые гамбургеры со шпинатом, очередь была человек 20.


Вообщем, выставка дала много знаний, одно из них- не ходи на выставку без денег, другое- ходи без денег, посмотри мир, третье- хочу все уметь, четвертое- жаль, что не съела зеленый гамбургер. Очень все понравилось, все было слаженно и организованно, все мастера, продавцы были любезны и приветливы. Настя говорит, что прошлая выставка была весной, буду собирать деньги и подстраиваться.
Дочитала Снеговика, мой личный рекорд за отпуск три книги, для меня сумасшедшее количество. Начала читать этого же автора "Призрак", пока не впечатлил, Снеговик про серийного убийцу, а этот про наркокортель, вообщем жду кульминации. Купила "Вино из одуванчиков", уже хочу начать. Последняя неделя отпуска пролетела на "Ура", его- ура- покажу в следующем посте. Пошила подушки, рюкзак..., занялась ремонтами недоделок. Всем хорошей недели!

2 комментария:

  1. Отлично погуляли!
    Я начала вино из одуванчиков. Вот вроде легко, а вроде...короче, параллельно я ещё три книги прочла))) эту в машине вожу. Как мужа жду-хоть читаю. Дома не идёт совсем. Хотя лёгкая и написана хорошо.

    ОтветитьУдалить
  2. Привет, Лен, да, мне девочка на работе тоже сказала, что ничего такого особенного, когда прочту скажу мнение.

    ОтветитьУдалить