Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

понедельник, 31 октября 2016 г.

Давненько.

 Всем доброе утро, к сожалению, не бодрое. Я- телевизионный наркоман, вообще я всесторонний- и шоколадный, и книжный, и швейный, но эту неделю телевизионный. Шила все выходные и включала фильмы как фон, самое интересное "Пенсильвания", смотрим с мужем до 12 ночи уже второй день, на работе на автопилоте, сегодня последний маршбросок, если муж не стукнет меня веслом, то досмотрим последние 5 серий, это русский детектив, я поняла, что у меня в организьме детективов не хватает, то как я с удовольствием прочитала детективы Ю Несбе, вообщем жду конца. Еще начала смотреть с Хью Лори "Доктор Чанс"или шанс, очень странный, Пенсильвания пока рулит, наверное, потому, что весь выложен.
 Вернулась к подушкам, даже уже соскучилась за ними. купила на работе замечательная девушка, красавица, надеюсь, что принесут в ее жизнь уют, тепло, и изменения в жизни, у меня вообще-то все к деньгам, но я хотела бы ей пожелать счастья.


А это косметичка пока свободная,  люблю шить на выбор, бабочек забрали, а горохи с домиками бесхозная, кому вдруг нужен срочно подарок- пишите. Еще есть две сумки, куча сердечек и две обложки на паспорт.





Сегодня день рождения замечательной подружки, Мариночка, мира тебе, любви, здоровья и счастья, да, банально, но все в хозяйстве нужное.
Всех с ноябрем!!!хотя холодно, мокро и ветрено, но муж что-то бредит теплым ноябрем, посмотрим, планируем короткую поездку, так что "жара" нам не помешает. Куча планов, а я пишу блог, хочу в поездку пошить подарков. Всем хорошей недели, и напряженных фильмов!

2 комментария:

  1. Очень красивые и по-домашнему уютные подушки. Интересно, кто же счастливая обладательница? Скучаю. Надеюсь, поездка сложится. Хорошо съездить и отдохнуть, наконец, от сериалов.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Катюша, скайп настроен, теперь нужна практика, наберу как смогу, нужно, чтоб и ты смогла, вообщем до скайпа!

    ОтветитьУдалить