Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

пятница, 30 сентября 2016 г.

Сладкие остатки.



Добрый день, все Надежды, Веры и Любови, желаю всем надеяться, верить и любить, и, конечно, все остальное чего вы хотите- пусть сбывается, а чего не хотите, чтобы видели максимум только во сне.
Одесса не отпускает, не все еще загрузила, это снова "Компот", но другой, сколько же их в Одессе?! Штрудель-ммммм...


Кот, с яйцами, так ничего и не сделали, заговоренный...
и тема котов, купила рубашку Зара с котами, магнитик с котом-мужчиной, что-то я не поддерживаю Монтика морально, чашку с котом уже видели, да еще с хрюшкой жизнеутверждающий магнитик, и магнитики пироженки для поднятия настроения.



Выходит в прокат "Дом странных детей...", ох чего я так рано уехала из "Одессы"...Кстати, я уже писала, что многое сделала в последний день, так я еле успела посмотреть "Ребенок Бриджит Джонс", я давно так не гоготала, да не хохотала, а именно гоготала, гоготал весь зал, состоящий 100 процентов из женщин, всем советую, я однозначно буду смотреть второй раз, хотя для меня это не свойственно. Всем классных выходных!








2 комментария:

  1. Мммм...как вкусно! Прям слюнки потекли)) пусть будет ещё очень много - много-много штруделей, компотов и котиков))) не грусти!

    ОтветитьУдалить
  2. Кстати, а в Донецке так и не знаю, где вкусный штрудель, у меня куча дел впереди!

    ОтветитьУдалить