Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

воскресенье, 1 декабря 2013 г.

Нехипстерский сапог ангельского вида.


А вот и последний дочкин сапог. Мдя...Сапог то на всю жизнь, а стиль, характер, вкусы меняются со временем. Когда-то она была маленьким ангелом, а сегодня большим хипстером. Думаю, что на данном этапе ее жизни сапог должен выглядеть так: коричневым или серым, возможно с елкой и инициалами, и на елке вот такие украшения - потертые ботинки, кеды, галстуки всех времен  и народов, флаги всех государств, карта мира, джинсы, обязательно пироженки, шоколадки (как же без вкусняшек), бутерброды, суши, бутылки всевозможные, пробки от них же, зажигалки (собирает - странное хобби) , мишки теддики (она их любит, и не только она), как память о тяжелом детстве - скрипка (хотя сейчас она ей пользуется на своих хипстерских посиделках), шляпы ковбойские, и машина (чтобы было к чему стремиться и копить каждый год до конца жизни, нет, ну хотелось бы, конечно, раньше). Рядом с елкой олень, сова на елке, велосипед под елкой (чтобы можно было погонять с оленем или за оленем, или от оленя). Ну и сундук с золотом, хипстеры не гномы, но тоже очень любят золото и сокровища, просто как средства для существования, но в основном для покупки очередных кед. Подвожу итог. Нужно вышивать сапоги вне моды, времени, возраста. Нужна классика. Или нужно бросать работу и вышивать сапоги близкие по духу, а так как дух меняется каждые несколько лет, то просится вывод, что нужно вышивать без остановки. Замкнутый круг.
На самом деле я очень рада всем моим вышивкам, сапогам, подушкам, одеялам, потому как они теплые, мягкие, а что-то еще и с отделением для подарков (скоро будут подарки!). Я уже начала потихоньку украшать квартиру, очень хочется красоты и праздника.Сапог- красота+праздник, два в одном.

 Вернее, три сапога-три красоты+три праздника!

6 комментариев:

  1. Подготовка к празднику полным ходом! :)) молодцы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы к нему всегда готовы морально, только подарки еще не начинала делать.

      Удалить
  2. Очень красивые сапоги,давно мечтаю вышить ...И ничего что вкусы меняются,глядя на сапог,вспоминаешь детство и ищешь там подарочек.

    ОтветитьУдалить
  3. Смотрю,умиляюсь.С новым годом!

    ОтветитьУдалить