Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

суббота, 21 декабря 2013 г.

День семьи и штруделя.


Вчера приходили родители, я их заманила на штрудель, и эту картину хочу приурочить именно к этому дню, дню начала жизни стены на кухне, дню прихода в гости моих родителей (а это бывает очень "нечасто"), дню приготовления штруделя с орехами и яблоками. Штрудель им явно не понравился, выели начинку, а тесто, сказали жертвуют в фонд защиты животных (нашей собаки Найды). Тесто я купила в супермаркете, живое тесто, мэйд ин Европа, спешин фо штрудель, я свой кусок (два) съела, я съела бы его даже сырым, горелым, без орехов и т.д., так я люблю штрудель, почти без фанатизма можно сказать.
                                                                       


Я, наверное, похожа на гномика на блинах, который планомерно их ест, один за одним, одним за вторым, и запивает рюмашкой чего-то горячительного для настроения и чтоб больше влезло (я запивала чаем, честно-честно). Мышка возле блинов -тоже я, в другой жизни, я же вчера писала про мышей, так вот я тоже в очереди на блин, и отгоняю злых духов или других мышей от блинов (каких нибудь очень хитрых и голодных, хотя всех голодных надо бы кормить).



Бабулечка-красотулечка - это наш с гномом кумир (хотя кумиров иметь нельзя, ну просто на бумаге, то есть в компе - да будет так), она-наш кормилец, блинопек, кормчий тела, защитник мышей, думаю, что она олицетворение всех мам мира. Картину  дооформила мне сестра, мне не хватило духа на бэкстич (наверное блинов не доела), а его там тьма тьмущая, да еще и разных цветов, и пришила везде занимательные шнурочки, бубенчики, вообщем вселила жизнь в мою картину. Спасибо, сестричка!




 Я балдею от схем Нимуе, они такие трогательные, сказочно-волшебные, окунаешься в мир детства, вспоминаешь сразу самые странные вещи, что нужно ходить только по трещинке на асфальте, и не дай Бог трещинка эта закончится, нельзя наступать на ногу другому или наоборот, сразу начинается оттяпывание ног, приходишь домой с синими ногами (примета была какая-то дурацкая), но счастливый, что именно ты был последним в оттяпывании, а еще помню как с моей тогда еще будущей кумой в 1-ом классе вылили на голову клейстер прохожему, когда готовили папье маше и когда нам это занятие поднадоело, а прохожий нас вычислил и пошел жаловаться родителям, и они нас за это почти не ругали, вообщем Нимуе это детская сказка с плохим и хорошим, главное незабываемым!






7 комментариев:

  1. Спешу на штрудель,блины у меня дома есть.А штрудель мы с дочкой любим.Обожаю дизайны Нумие,ночью эти волшебные человечки оживают и звеня бубенцами приносят чудеса и волшебство в наши серые будни.

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте Анна!!! рада знакомству!! вышивка превосходна))) спасибо за позитив, история со штруделем понравились)) повеселило))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Доброе утро, Евгешка! А я то как рада, что ко мне заглянули на "штрудель",спасибо за знакомство,спасибо за "повеселило",еще раз очень рада,хорошего дня

      Удалить
  3. Волшебно-магическая картина!Почти из фильма Гарри Поттер!Его все любят,а вы?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гарри-мой кумир+любимый фильм,согласно с волшебно-магическим,а почему не угадала стальную подушку?

      Удалить