Обо мне

Меня зовут Анюта. Я из Донецка. Идея создания блога пришла не так давно, соблазнила сестра. Работ скопилось много, хочу поделиться. О себе - 41 год. Я- дочь,мать, жена, сестра, подруга, коллега, автомобилистка. Муж-байкер, дочь-хипстер, есть кошка Мона(как собака), и собака Найда(как кошка).

среда, 4 декабря 2013 г.

Коровы все-таки летают или любовь к магнитам.

 У меня есть страсть. Я ее не стыжусь, это страсть к магнитам. Думаю их изобрел какой-то  невероятно умный человек, скорее всего путешественник, ездил по разным странам и привозил отовсюду какую-то осязаемую память в виде монет, ракушек, перьев или какого другого мусора, а когда дома настал перебор, прилепил ко всему магнит и везде развесил. А  так как человек никуда так не заглядывает чаще чем в холодильник, то так и пошло. Ну какой холодильник без магнитов! Вообще, конечно, бывает( я сама видела- ух ужас и кошмар как официально, даже в холодильник заглядывать страшно -а вдруг и там ничего нет). Я сфотографировала не все, а одни из любимых. Но, естественно, самый любимый вышитый- это летающая корова на месяце, ее почему-то я назвала "Настя", не потому что дочка такая упитанная(она у меня очень худенькая, успокаивается только тогда , когда начинают торчать кости), а потому, что я вышивала картинку ей на комп, но она так там и не прижилась, все время падала, и я повесила это ценное сокровище на обозрение всем(всем- это нам, семье, случайно забредшим друзьям, контролерам  тепловодоснабжения и т.д.). Корова просто волшебная, даже не знаю кто придумал такой дизайн, наверное, какие-то космонавты в космическом бреду, что-то покурили и рассказали женам, а жены оказались заядлыми вышивальщицами  и вот результат- космическая корова на месяце с двумя звездами(на пять не потянула почему-то), я бы ей одела еще скафандр на голову и в руку украинский флаг засунула или рекламу шоколада" Милка".Типа-Милка везде и на месяце и в воде, Милку ешьте все Насти на земле, Милка- объедение, она для похудения, Милка в космосе летает, космонавтам помогает, ну или че еще в этом роде.
Вышита на пластиковой канве с боольшой любовью.
А это мои любимые магнитики, три про меня и дочку антистрессовые и один новогодний  про Деда Мороза, а еще олень зацепился за холодильник, боится свалиться, я его даже не поворачивала. Скоро к ним присоединится мой ангелочек на сердце(когда доделаю).
У меня нет вышитого новогоднего магнитика- есть к чему стремиться!

8 комментариев:

  1. Классные магниты!!!А коровка прелесть)))

    ОтветитьУдалить
  2. Да коровка Милку напоминает сиреневыми копытами и улыбочкой .Красивые магнитики ,у меня новогодние есть они у меня многофункциональные и магниты и игрушки.

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. Спасибо, Ольга,она на холодильнике в самый раз-как контролер продуктов, совести и веса.

      Удалить
  4. Вы уже стихами пишите!что будет дальше?

    ОтветитьУдалить
  5. даже не знаю,ты меня должна понять и завести свой блог,я тоже буду читателем.

    ОтветитьУдалить